討論串[討論] 各國眼裡的台灣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者imjungyi923 (邊緣BL寫手 小旋風伊咪達)時間5年前 (2019/04/15 20:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不論國家跟國家間的政治關係. 單純以"人" 來看. 好像只剩中國人覺得台灣是中國的. 我在韓國交換一個多月了. 身邊的同學除了韓國人外. 還有美國阿 歐洲阿 一大堆其他國家. 這屆交換生快一百個歐洲人. 歐美人非常清楚台灣跟中國的處境. 迎新趴踢的時候. 歐洲人會先問 你是中國人嗎. 我說 台灣哦.
(還有683個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者KHalan (KHalan)時間5年前 (2019/04/15 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的經驗. 不久前去了一趟印尼峇里島. 我住的飯店在Canggu區. 這裡有非常多的歐美人來這邊渡假. 我為了買一些零食去了附近的小超商. 雖然是小超商,但因為是專賣外國觀光客. 所以有低消的規定,大概台幣100左右. 而我的英文很普通. 所以當店員告知我有低消的時候. 我一時聽不懂低消的英
(還有375個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者superstar77 (林泉)時間5年前 (2019/04/15 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在印尼雅加達待將近一年半. 你開口說中文9成會被認為是中國人. 服務態度就一般般. 跟服務業朋友聊過. 中國人基本上認為你一定要會說中文. 如果華人面孔開口說英文會被認為新加坡人. 所以在這小弟都盡量說英文在夾雜幾句印尼話. 妹子都滿喜歡跟我交朋友. 有時後會有意想不到的效果(特別友善或是招待之
(還有11個字)

推噓-5(0推 5噓 44→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者DCHC (純愛基本教義派♥)時間5年前 (2019/04/16 00:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我們是中國人,你也是。. 你似乎不願與來自大陸地區的室友,爭辯正確的民主憲政思想。. 但是,建議你想辦法,讓他學習相信正確的民主憲政思想,. 說服他放棄無神論,這樣我們才可以避免戰爭,和平統一中國。 因為北韓的正式國名是Democratic People's Republic of Korea. 南
(還有909個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁