討論串[討論] 柯p是不是很想選總統?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(15推 4噓 61→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者s72005ming (QQ)時間5年前 (2019/04/13 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
什麼媽祖繞境也去湊一腳. 還開著他的競選卡車一起去. 到處拜拜為全民祈福. 今天又爆出找人寫國政白皮書. 依照政黑板大家對政治人物的了解. 柯p是不是很想選總統?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.20.179. 文章網址: https://www.

推噓53(56推 3噓 77→)留言136則,0人參與, 5年前最新作者phoenixzero (九尾盛)時間5年前 (2019/04/13 13:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想不想選看不出來啦. 即使他動作一堆. 支持人補選 去以色列去美國. 但到最後應該還是不選啦. 但我相信柯最想做的事情是. 搞死藍綠. 就是這麼簡單. 你看藍不得不供韓. 綠不得不內戰. 怕了吼. 最希望柯最後跳出來說一句. 奇怪我就沒說要選總統 你們是安抓?. 嗆爆一堆覺得柯會出來選的柯黑. 這樣
(還有373個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者aa55667878 (ohoh)時間5年前 (2019/04/13 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
這樣問太攏統了 每個人都有想過吧 只是程度的差別 而且每個時期也不一樣. 應該要根據他們的行動 看他們對總統的位子有多渴望 量化成分數. 我的分析. 蔡:一直100分, 事蹟:執政優先 拜託美國爸爸幫忙 利用各種制度 話術"協調初選". 賴: 40->80分->40, 事蹟:立委補選艱困-> 看準時
(還有198個字)

推噓8(21推 13噓 163→)留言197則,0人參與, 5年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間5年前 (2019/04/13 14:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯搞死藍綠然後不選總統. 是在浪費大家時間嗎?. 終結藍綠惡鬥,你得有個東西填上藍綠的位子吧?. 一堆人被柯說服了,跟從柯的理念. 然後柯拍拍屁股就走. 然後柯粉投票日開開心心出去玩. 明天回來面對智障政客四年的凌遲. 這樣柯文哲出來幹嘛?. 專門澆熄太陽花後大家重新燃起的政治熱情嗎?. 柯不選要嘛
(還有299個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者powerhow (夜陌)時間5年前 (2019/04/13 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
最浪費時間其實就是跳出來選總統. 好啦給你當選再加連任只有八年?八年可以改變啥?. 柯P要是到2020領表結束前都不表態才是最好的. 最好就是不要跳下去選,因為接下來選上了還會被藍綠攻擊4年甚至8年. 柯粉要面對的就是柯P的想法,讓你有真正獨立思考的本錢. 而不是看到神就想抓著不放,藍綠都看透了,你
首頁
上一頁
下一頁
尾頁