討論串[爆卦] 韓國瑜韓導丟下市長施政報告與質詢烙跑啦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(115推 45噓 241→)留言401則,0人參與, 5年前最新作者cat886688 (cat886688)時間5年前 (2019/04/02 21:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 cat886688 信箱]. 作者: Aptantion (翻譯機) 看板: Gossiping. 標題: [爆卦] 韓國瑜韓導丟下市長施政報告與質詢烙跑啦. 時間: Tue Apr 2 20:33:26 2019. 現在晚上八點多 還是高雄市長施政報告與質詢的時間. 韓導韓國瑜竟
(還有393個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者asush97 (我是主機板)時間5年前 (2019/04/02 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
當然了 瑜公平時業務繁忙. 這就讓副市長來代勞. 而瑜公當然有更遠大的夢想要完成. 為了廣大的農民我瑜公打拼著. 為了攤販我瑜公還在努力. 為了晚上營業的店家. 我想瑜公 此時此刻 也是努力著. 你曾經沒有為了夢想而蹺課 ?. -----. Sent from JPTT on my iPhone.

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者joe255118 (一拳傷害兩百萬)時間5年前 (2019/04/02 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
好奇怪. 為啥韓烙跑 酬庸. 這些事情拿出來提. 就被說幹嘛緊迫盯人?. 不然就開始扯dpp 扯柯p?. 選前選後不是說好最高標準檢視?. 結果整個政黑都在報喜不報憂. 不然就是憂文被選擇性無視. 簽約live文被推高高. 整天在那邊靠北八卦又怎樣了. 結果自己政黑只是八卦的另一個極端. 最高標準在

推噓38(48推 10噓 85→)留言143則,0人參與, 5年前最新作者zeumax (煙灰缸裡的魚)時間5年前 (2019/04/02 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
說白了. 其實一般百姓標準並不高. 看政治人物是否真心誠意而已. 你知道為何這次晚間離席. 為何一堆韓粉還很有膽護航?. 因為即使是有人故意只說是跟喬王聚餐. 但發佈的消息就是工商總會晚宴. 明天一早簽約儀式. 幾百億的訂單大家都會看到. 今天晚上的交陪. 比跟議員玩一整天一國兩制黃袍加身遊戲. 真
(還有199個字)

推噓-3(10推 13噓 42→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者sendtony6 (遊民)時間5年前 (2019/04/03 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
是真的不高。因為老百姓就是看誰是說到做到而已. 喊說要發大財,蓋摩天輪,挖石油. 有哪一項做的到?. 啊如果真的是這樣就幾百億,我也很高興啊. 只是啊,虎爛久了,沒有一項是真的. 所以就不要在那邊嘴啦,實際上做到再說. 啊因爲有能力的人就是做多少講多少啊. 要來畫虎蘭,那不就跟共產黨放衛星ㄧ樣嗎.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁