討論串[黑特] 陳明通開記者會道歉拉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(63推 5噓 44→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者joulin (joulin)時間5年前 (2019/04/02 10:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對於自己的失言 道歉. 還鞠躬. 他說. "他沒有那個意思 但訪問中用到不恰當的形容跟字眼. 讓人感覺到不舒服 我在這邊道歉". 要下台嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.31.110. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H

推噓-2(9推 11噓 36→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者ikoo時間5年前 (2019/04/02 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
一個很好的官員. 就在媒體挾假民意之下. 被迫出來道歉. 不管話有沒有說錯. 討論一個事實. 何錯之有. 你聽的覺得刺耳. 覺得是在罵你. 那其實真的 是你自己心態的問題. 不是嗎. 這樣搞下去 誰還要出來當官. 官員只能說大家愛聽的話. 可悲阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(7推 4噓 12→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者linz911 (人宅,心不宅)時間5年前 (2019/04/02 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
看的出來一堆韓粉如喪考妣般的出來靠北靠母 XD. 陳明通本來講的就不是針對韓國瑜啊. 他是對一般社會大眾講. 不要只顧肚子不顧信仰. 只顧肚子那跟禽獸無異. 他講的沒錯啊 本來就是這樣. 人跟畜生的差別之一不就是在這裡嗎. 人因為有思想所以會進化文明. 畜生只知道吃 吃喝拉撒睡這些低等慾望滿足就好.
(還有230個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者gfsog (濕樂園)時間5年前 (2019/04/02 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到吱吱亂跳亂叫就是爽啦!. 綠吱每天都在撿到槍. 現在對手好不容易撿到大砲,當然轟死你啊!. 每天在那邊自我感覺良好,噁心. 只准州官放火,不准百姓點燈?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.241.91. 文章網址: https://www.ptt.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者evaras (牛排)時間5年前 (2019/04/02 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
比較好笑的是八卦版某些人不斷地說著. 你要看前後文要去看那整段話,陳不是那個意思. 媒體亂斷章取義,隨便擷取一段話大作文章. 怎麼柯粉老愛推崇逐字稿,現在卻看媒體就信了什麼的. 嘴巴是很會護啦,結果這些人自己也不去做逐字稿來澄清禽獸說 真廢. 跟出事了就光嚷著假新聞假新聞,沒什麼兩樣. 八卦有一篇陳
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁