討論串[討論] 蔡英文執政,這四家公司竟然每年都......
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(8推 10噓 60→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者sean12345678 (男人)時間5年前 (2019/03/26 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
這四家公司就台塑四寶啦,. 台塑、南亞、台塑化、台化。. 今年又要發現金股利1586億啦!. 不是四年喔,是一年。. 如果說四年的話,. 總共6000億以上。. 韓國瑜跑來跑去,. 浪費時間結果. “備忘錄”總共“預計”幾十億訂單,. 而且是好幾年合計,. 好幾年!!. 政治0分,經濟100分。.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間5年前 (2019/03/26 09:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先我不懂台塑賺錢干蔡英文屁事. 除非你能證明是蔡英文努力才讓台塑賺了錢. 第二. 台塑賺錢干大家屁事. 多少人手上有他們的股票?. 這就跟台積電賺錢一樣. 升斗小民有感嗎?. 進不了台積電工作也買不起台積電股票. 遠不如韓總賣農產品. 讓苦哈哈的農民不怕大豐收價格不好反而賠錢只好含淚拿去倒. 農民
(還有143個字)

推噓53(60推 7噓 90→)留言157則,0人參與, 5年前最新作者Tosca ( )時間5年前 (2019/03/26 09:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台灣M型化很嚴重. 不只是職業 連企業本身也是. 這四家看起來規模很可怕是吧. 但他們四間加起來 佔台股權重 還輸給台積電XD. 這些大企業貢獻的產值非常多非常大. 但相對的養活的人卻很少. 全台灣90%的人口都不在這些公司工作阿. 所以當政府施政只重視數據 不重視分配. 就會很自然的把經濟重點著重
(還有2142個字)

推噓12(14推 2噓 50→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者a7v333 (曲棍‧康師父)時間5年前 (2019/03/26 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1553422282.A.630.html. 劉寶傑專訪. https://youtu.be/_wl_gbewlMw?t=482. 同樣的問題先前有回過,上面那篇是劉寶傑專訪韓國瑜談到農業的部份,. 其實不只這個訪問,在選前
(還有743個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ReiFan (說好的秒速5公分呢?)時間5年前 (2019/03/26 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
抒發感想,不針對本串任何特定論點. 我覺得很有趣的是,選前政客會跟農民說我會對你好. 會跟你說你選別人的話你會很慘. 選完之後. 政客轉頭說,農民早就過很爽了,不該偏愛他們. 又說,誰誰誰對農民好根本是旁支末節 gdp起不來. 是不是選前的農民才是需要疼愛的農民?. -----. Sent from
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁