討論串[黑特] 你還會覺得自己是覺青嗎?
共 17 篇文章

推噓84(87推 3噓 66→)留言156則,0人參與, 5年前最新作者joulin (joulin)時間5年前 (2019/03/25 14:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我還算不上是柯粉 因為我沒有愛他愛到那種程度. 但我一直以來都支持柯P 也認同他的許多想法. 大家都知道 柯P的支持者 幾乎全都是年輕人. 但 支持柯P 或者 柯粉 就等於是覺青嗎?. 有些人是這樣覺得. 但我卻不這樣認為. 沒錯 覺青當初可能真的都支持柯P 也可能真的是柯粉(喜歡的程度更高).
(還有1518個字)

推噓25(25推 0噓 28→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者Lekas (第七個房間)時間5年前 (2019/03/25 14:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我的立場和你這兩句很接近。. 讓子彈飛裡的黃四郎有句名言:. 『如果你活著,那你遲早要死;. 如果你死了,那你永遠都活著。』. 把這話的意思,套進覺醒青年的例子:. 『如果你以為你覺醒了,那你遲早會睡著;. 如果你擔心你會睡著,那你永遠都醒著。』. 此外,關於滅火器的一連串事件,. 我曾在一篇文章提
(還有584個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間5年前 (2019/03/25 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得覺青這詞被汙名化. 但這又是只能眼睜睜看著他發生的現實. 當時對政治覺醒的年輕人很多. 可是整個社會大眾對覺青的認知. 往往是看檯面上最高調最大聲的那幾個. 再加上沒有能與之對抗,能正本清源的人出來. 正能量隨之消散. 讓覺青這個詞整個變成負面詞彙. 這就是典型幾顆老鼠屎壞了一鍋粥的例子.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者zeumax (煙灰缸裡的魚)時間5年前 (2019/03/25 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
當年PTT感覺就像註冊就送覺醒大禮包. 登入立即升VIP12 再加碼英雄碎片. 台灣價值一百點. 可覺醒切格瓦拉為獨立英雄. 也是另一波帳號註冊潮. 然後就被公關公司開始佔領. 佔領到站務部門沒法處理. 畢竟非盈利目的. 自己人處理起來總是比較麻煩. 當年我也去現場. 不過就像有人是想去摸奶. 有人
(還有278個字)

推噓63(63推 0噓 27→)留言90則,0人參與, 5年前最新作者tamecat (momo)時間5年前 (2019/03/25 14:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
網路溫度計 2018/4/9. 你是覺醒青年嗎?網友熱議的十大覺青特徵來啦!. 這些網友口中的覺青特徵,你中了幾個?. https://dailyview.tw/Daily/2018/04/09?page=2. 1. 反核. 2. 喜歡貼台灣獨立、台灣國貼紙在隨身物品上. 3. 曾參與太陽花. 4.
(還有467個字)