討論串[黑特] 幹你媽覺青不要再扯同婚後腿了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(65推 8噓 76→)留言149則,0人參與, 5年前最新作者yida0725 (haruka)時間5年前 (2019/03/25 08:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我挺同婚理由很簡單. 無關宗教 無關政治. 既然法律保障人人平等. 那所有人都有結婚的權利. 我最近要辦婚禮. 我最好的同志朋友收到喜帖. 立刻賴我說喜帖怎麼這麼美這麼好看. 但我卻連一句 「下次換你 等你結婚啊」. 都說不出口. 我的好朋友跟大家一樣都是兩個眼睛一張嘴. 不濫交不亂搞 就是個跟你我
(還有507個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間5年前 (2019/03/25 08:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文都跟你說支持同婚讓民進黨去年大敗. 也就是為了滿足LBGT,蔡英文把整黨推入火坑. 但是現在搞到這樣變成明年國民黨高機率會上台. 就算同性戀再怎麼支持也是很難贏這局了. 怎麼還會去批評柯不正面支持同性戀呢?. 他們要柯表態支持同性戀,不然就是反同. 雖然柯文哲沒有大聲疾呼支持同志婚姻. 柯做的
(還有160個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者k1400 (德州家康)時間5年前 (2019/03/25 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《yida0725》 之銘言:. 有什麼關係?. 嗯.... 阿就沒關係啊. 楊大正回應了6點他為什麼譙柯. 依序是. 反國民黨. 挺吳音寧. 挺同. 挺台灣民主自由. 吳音寧的重要性. 還放在同運前面誒. 不過呢,說起來有點下流.... 我還蠻羨慕楊大正的私生活. 讚!. --.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者tommy508 (人人有功練)時間5年前 (2019/03/25 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不用太譴責消防器材樂團啦. 畢竟從默默無聞到一夕之間成名. 靠著綠色政黨的加持. 有奶便是娘,人家也是要吃飯的. 至於理想,看看就好,鈔票還是比較. 重要的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.17.214. 文章網址: https://www.p

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間5年前 (2019/03/25 14:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我. 支持同志結婚. 反對民法支持專法. 反對同性戀教育進入校園. 肚爛狂甲濫交甲 說愛滋只是小感冒. 所以這次公投我投反對. 不是不支持同性結婚 是不支持狂甲的所做所為. 至於被影響到的善甲郎 只能抱歉了. 柯屁這次被滅火器罵幹你娘 我覺得跟罵我一樣. 覺青 你們很好 相遇得到. --. 發信
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁