討論串[討論] 拱韓選總統的應該收斂一些
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(77推 5噓 144→)留言226則,0人參與, 5年前最新作者gn02118620時間5年前 (2019/03/16 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天這場選舉大敗. 對於國民黨來說未嘗不是好事. 首先是讓熱過頭的韓流清醒一下. 然後中天被打臉絕對是對國民黨有助益的. 最重要的就是陳揮文那種天天拱韓的名嘴或主播囂張氣焰可以壓一下. 國民黨那群想靠韓國瑜上台的人. 本質上就是爛泥. 爛泥就是扶不上牆. 最讓我受不了的就是立委或議員要拱韓. 說白一
(還有320個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Marchosias (佛洛2德)時間5年前 (2019/03/16 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說辣. 明天開始 大家就會從中天這些媒體嗅出濃濃的 拱韓的急迫性惹. 到時候就跟什麼綠啊柯啊無關惹. 放心一定會的 如果收斂不就代表自己是錯der?. 媒體會自省 台灣今天不會那麼亂啦. 所以..也篹是某些人求仁得仁吧. ccc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者flooke (弗洛克)時間5年前 (2019/03/16 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼可以不讓偉大韓神出來酸宗痛呢. 咱韓神可是未來要取代習維尼的唯一真神. 昨天韓神都發威了. 中X韓台也全力洗腦. 一定是三重台南的信仰儲值不夠. 一切都是立倫、金平的陰謀. 今天不過是輸了兩場小小的補選. 臉腫一下就會消的. 韓神信仰站出來. 讓四個太陽不敢造次. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間5年前 (2019/03/16 23:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我講白了啦。. 明天開始那些人危機意識更高,只會更拱韓而已。. 自以為大好形勢結果選成這樣,誰還有信心?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.224.38.126. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.155

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者sariel0322 (sariel)時間5年前 (2019/03/16 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說啦,按照民調高低,韓柯配就穩了. 兩個都去過美國,對於對岸都是可以放心的人. 所以現在國民黨應該要想辦法跟柯合作. 美麗島電子報民調:. 韓:36.6%. 柯:28.2%. 蔡:18%. 兩個加在一起就破六十趴了啦. 柯就算一半跑掉好了. 也還是破五十趴啦. 如同柯所講的,土石流滅得掉小村滅
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁