討論串[討論] 真的好好笑 版上都是罵韓的文章
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(28推 10噓 36→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者prettymouse (國王亨利)時間5年前 (2019/03/13 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是怎麼了 怎麼版上都是在罵韓的文章. 更多是在罵所謂韓粉的. 除了Fed大的文章 大家比較不敢攻擊之外. 其他的都是罵的酸的貶的. 所謂的中天台 自己不看就好了 為什麼要去罵?. 然後崇敬的Lekas大大一直在告訴大家 柯和韓都是在為著台灣未來打拼. 大家可以互相扶持. 卻仍然只看到大部分是推
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間5年前 (2019/03/13 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我不是高雄人,我不想批評韓國瑜. 但中天. 不是你說不想看就不會看到. 我吃飯. 餐廳放中天. 總不能說我直接走人. 或者是動手換頻道,對吧. 我總是要尊重他人決定. 但中天有尊重人嗎?. 一個F1報導. 什麼都沒有,單純狂報國外賽況. 一直說這個發大財賺大錢. 然後下一個新聞. 下下一個. 都在畫
(還有179個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間5年前 (2019/03/13 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
阿就讓你們感受一下以前出去整天看到三民自的痛苦阿. 以前小店不都最愛開著民視,現在剛好反過來而已啊,奇怪甚麼時候變. 這樣了我也搞不懂耶. 不過我住天龍國最藍的文山區,附近便當店好像放TVBS比較多啦,我是. 不知道哪裡這麼愛中夭啦XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者GDloveSM (gdragon)時間5年前 (2019/03/13 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
被靠北就說酸言酸語. 被質疑就用相信我之術. 請假遲到上班時間回家睡覺. 整天出張嘴炒新聞掩飾草包的事實. 為啥不能罵 因為韓神比爹娘親?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.210.1

推噓-5(2推 7噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者Hariclia (草莽英雄)時間5年前 (2019/03/13 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實阿 韓被討厭根本就不意外. 選前講的口沫橫飛 選後你看看這個樣子. 不說開的空頭支票 光是要找人代言高雄. 找了一個免費超星拳婦你看得下去?. 再來一個月上班五天 ??這什麼概念??. 在新加坡設置了蔬果專區 然後兩個禮拜就下架. 蒸蚌. -----. Sent from JPTT on my
首頁
上一頁
下一頁
尾頁