討論串[討論] 韓國瑜的金身要破了?
共 16 篇文章

推噓54(82推 28噓 116→)留言226則,0人參與, 5年前最新作者b9606022 (虛無飄渺)時間5年前 (2019/03/04 00:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最好金身趕快破一破. 最好讓網路人氣降低. 最好讓電視台播韓沒有收視率. 最好趕快阿哩阿渣的都走開. 讓韓專心的作事情 四年後一切見真章!. 作的好 作不好 再來讚美 再來批評. 很多人對他反感 對!! 這都是媒體帶來的. 平心而論 TMD 他違了法? 貪汙? 炒地皮?. 自肥? 賄絡? 搞意識形態
(還有306個字)

推噓27(33推 6噓 61→)留言100則,0人參與, 5年前最新作者btm978952 (感冒用斯斯)時間5年前 (2019/03/04 01:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
笑了. 老實講. 沒有新聞版面幫韓國瑜報這些. 什麼出訪、在當地、接機都有直播. 你會知道韓國瑜在做這些?. 難道現在其它例如苗栗南投台南花蓮. 沒新聞的縣市長都在市政府打麻將?. 整天只會看韓天台好像全世界只有韓國瑜在工作. 這就是我覺得韓粉超噁心的地方. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有1310個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者ripple0129 (perry tsai)時間5年前 (2019/03/04 01:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認同啦. 只要認真做事的都好. 我柯粉也不反韓. 我也不知道韓是哪來的聲量. 現在我只看到韓有在做事. 所以我也挺韓. 也希望DPP不要整天戳在做事的人. 從柯文哲蔣月惠韓國瑜. 多點這些人慢慢出世. 政治就越來越有希望了. 韓國瑜如果不帶藍色就更好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有19個字)

推噓21(51推 30噓 92→)留言173則,0人參與, 5年前最新作者Fed (不及格學佛者和東正教徒)時間5年前 (2019/03/04 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
韓市長哪有甚麼金身?. 深藍名嘴貼他,但那些深藍名嘴說真的對一般人有號召力嗎?. 說是中天捧出來的,但請弄清楚是先有收視保證才開始捧還是先捧才紅?. 論包裝,比得上破功前的馬英九嗎?. 論風向,比得上熟透透的綠群體嗎?. 不正是一堆硬凹到底且自我感覺透徹良好的學界官幹話才讓人民對比捧出他來嗎?. (
(還有602個字)

推噓28(28推 0噓 12→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者Fed (不及格學佛者和東正教徒)時間5年前 (2019/03/04 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
我比較意外,怎麼會有人認為我這是打柯呢?. 我提到柯市長的前2點,正好是說明我最欽佩柯市長的一點. 他立場從不搖擺,不會因風向轉變就更改看法。. 但考慮到600萬強烈擁核的民眾,柯P的立場本來就會減損支持. (雖然因其誠信態度使得許多人只是轉入無意見而非反對). 同婚政策方面,大家嘴巴不說,但骨子裡
(還有399個字)