討論串[討論] 韓國瑜的金身要破了?
共 16 篇文章

推噓6(9推 3噓 25→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者Lex4193 (慟!!遊戲倦怠期)時間5年前 (2019/03/03 22:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
供三小?. 蔡英文和馬英九. 一個大小姐. 一個模範生. 從來沒在基層打滾過. 更別說跑業務. 和農漁民搏感情. 要用馬蔡當藉口來貶韓那大可不必. 如果要按照能力來排. 韓國瑜不會比柯文哲差到哪去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.26.5. 文章網
(還有11個字)

推噓13(17推 4噓 22→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者shakawang (上古神爪)時間5年前 (2019/03/03 22:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真的想太多 ,就某黨發現韓有參選總統可能性. 開始派公關公司提早帶風向黑他而已. 不然去比對比對1124前政黑的帳號跟現在帳號差多少就知道了.... 你也沒注意到選前蔡的文章篇篇被噓爆. 選後他的FB不論多空洞也一堆人無腦只寫一個字"推",就篇篇推爆嗎?. 還不信就看看2/25美麗島電子報吧. ht
(還有780個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者c4658860 (t60131t)時間5年前 (2019/03/03 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
#1SUxiy4K (HatePolitics). 因為有很多奇怪黑朱的粉絲. 捧韓會需要一邊黑朱一邊捧韓嗎?. 明顯搞分裂的哪些人就不說了. 韓其實也沒做什麼像惡改勞基法這種事情吧. 真正的韓粉才不會一邊誇韓多好. 一邊狂黑朱立倫多可憐多可悲. 不講我都以為朱立倫民調最低呢. --. 發信站:

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者btm978952 (感冒用斯斯)時間5年前 (2019/03/03 23:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實市長金身不金身在台灣有一個很重要的關鍵. 叫做「颱風假」. 颱風假放得好. 颱風那陣子一定穩穩得很好過. 但反之. 你要是颱風假放得不好. 不該放卻放假就算了被酸一下就沒了小事. 但若是「該放撐著不放」、「或是撐到中午改放」. 那你就完了. 新聞絕對洗你洗三天. 這點往前數前車之鑑很多的. 台灣
(還有260個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者Marchosias (佛洛2德)時間5年前 (2019/03/03 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我對韓國瑜本身是抱持平的態度 反正做個一年 好不好就知道了... 畢竟是高雄人選出來的 他們會清楚換個市長有沒有改善. 最好是..至少拿個70分吧. 不然下一屆馬上又被拿回去 這次不知道要多久才能輪替了. 真的可惡的是那些已經在盤算明年政黨輪替的,怎麼樣也不可能把韓放著不擺出來,. 所以那些媒體在吹
(還有82個字)