討論串[討論] 要多蠢才會提出要簽兩岸和平協議
共 28 篇文章

推噓11(13推 2噓 45→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間5年前 (2019/02/16 00:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
要多蠢才會提出要簽兩岸和平協議?. 對 我說的就是kmt那四顆太陽. 歷史告訴我們所有的協議都是等著來撕毀的. 如果能保持和平,那不用簽也能保持和平.. 如果不能保持和平,一夜間就可以說翻臉就翻臉.. 所以請那些說要簽的人告訴大家. 你要如何保證簽了後不會有任何一方片面毀約?. 如果答案是沒辦法保證
(還有343個字)

推噓141(144推 3噓 326→)留言473則,0人參與, 5年前最新作者jeromeshih (以謹慎態度來面對問題)時間5年前 (2019/02/16 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
讓人想到當初KMT也是和共產黨劃江而治. 結果過不了多久. 就只好來台灣了. 然後中國之前也宣稱香港50年不變,後來就變歷史文件. 然後烏克蘭跟俄羅斯的和平協議最後也失效. 看完這些案例,KMT又願意相信中國一次讓人有點驚訝就是. -----. Sent from JPTT on my Sony G

推噓10(13推 3噓 34→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者caelum (楊威利)時間5年前 (2019/02/16 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
美國拋棄過中華民國,美國退出伊朗核條約,美國片面退出. 和各國簽定的貿易條約。美國退出和世界第二核強國簽定的. 中程核導彈條約,這些有些還是現在進行式。. 哦,對了,前兩天美國總督府出來打臉吸獨仔,美國不支. 持台獨.....吸獨仔一直自我催眠,美國會為了台獨而戰..... 呵呵,那吸獨仔還那麼信美
(還有55個字)

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間5年前 (2019/02/16 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
他娘的沒有美國用台灣關係法挺台灣. 你可以在這裡反美胡扯?. 幹!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.33.19. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1550256458.A.AF6.html.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者takira2009 (TK)時間5年前 (2019/02/16 03:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有一天. 小豬對維尼說. 維尼 我們你濃我濃 都是一家親. 所以我們簽協議 我家的蜂蜜給你一點. 維尼:北七喔 你家的蜂蜜本來就我的. 全部都是我的!拿來. 然後小豬哭者去找跳跳虎. 沒想到跳跳虎只會喊著. 讓跳跳虎再次偉大 讓跳跳虎再次偉大. 小豬環顧一下森林. 伊兒只會發呆. 貓頭鷹只會說教.
(還有102個字)