討論串[討論] 親身實測高雄市路到底平不平?!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(78推 38噓 246→)留言362則,0人參與, 5年前最新作者toliver123 (toliver)時間5年前 (2019/02/05 18:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
拍攝的路段是鳳山行政中心前的光復路一段,. 是韓市長每天的必經之路,. 實地拍攝到底高雄的路有沒有像名嘴、媒體說的那麼厲害?. 拍這個不是為了罵韓市長動作慢,. 而是要讓大家知道實情,. 不要再被霉體洗腦了!. 高雄的路沒有甚麼到達台北或是日本的水準!. 不要再被騙了!. https://youtu
(還有6164個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者ninaman (陽光男孩)時間5年前 (2019/02/05 20:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
OK~我先假設toliver123大您不是那種遇韓就反,無理取鬧的韓黑. 單純是 就事論事 想讓高雄更好的高雄市民。. 您原文也說:拍這個不是為了罵韓市長動作慢,而是要讓大家知道實情. 那請問什麼是實情呢?. 韓的市府團隊有人說高雄所有道路都煥然一新嗎? 沒有吧. 像韓之前去鳳山視察修路狀況,養工處
(還有541個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間5年前 (2019/02/05 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
要台灣的道路沒有人孔蓋很難啦. 大部分的人孔蓋都是中華電信鋪電話線 網路線使用的. 路要平可以啊. 就恢復以前有電線杆的日子. 少了那些東西路就會平很多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.32.250. 文章網址: https://www.ptt.

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者icepet0015 (虛擬天空)時間5年前 (2019/02/05 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼初一戰況就這麼激烈啊?. 說真的,韓才上任一個月,大家到底期望什麼啊?. 台北路平專案,自郝龍斌時期開始,至今也都好幾年了。. 然後我剛才稍微看了一下影片....... 還蠻平的啊?!. 台北的路是習慣刨完又補,補完又刨,與其說不平,不如說補釘太多. 一堆人嘴日本等級的路平,. 是有多少人去過日
(還有97個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者funliung (洛虞)時間5年前 (2019/02/05 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
完全看不懂這文章的意義在哪?. 我舉個例好了。某美食節目報“興隆居肉包超好吃,每天凌晨大排長龍”. 然後你去拍實況買了個蛋餅,嚼了幾口吞下說“MD這蛋餅很普通啊?這節目收錢了吧?根本不公正啊”. 這到底是?然後有人問你你就一直重複同樣的話. 如果您是批評已經鋪好的路其實根本不夠好. 或者鋪的不夠快、
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁