討論串[新聞] 他檢舉老媽從大陸帶回豬肉?彰化防疫所:
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 88→)留言98則,0人參與, 5年前最新作者geordie時間5年前 (2019/02/02 16:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
T董,麻煩你證實一下情況,免得雙方都誤會情況. T董,麻煩你證實一下情況,免得雙方都誤會情況. T董,麻煩你證實一下情況,免得雙方都誤會情況. 作者: geordie (Geordie) 看板: HatePolitics. 標題: Fw: [新聞] 他檢舉老媽從大陸帶回豬肉?彰化防疫所:. 時間:
(還有1994個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者oftisa (oo)時間5年前 (2019/02/02 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
不是司法警察就不能查IP喔?. 這是重大事件,只要通報一下,加強跟警察的合作就可以查了. 既然事情是防疫,而且已經被點名了,那彰化防疫所就應該主動提報調查. 把網友找出來,檢驗事情的真假. 而不是一句不是司法警察就當作沒事了. 這根本不是想做事情的態度,只想擺爛而已. 是真的當然要抓出來,銷毀豬肉.
(還有18個字)

推噓62(81推 19噓 133→)留言233則,0人參與, 5年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間5年前 (2019/02/05 10:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好啦,大年初一我回到彰化市太極新村了。. 我母親跟其家人非常痛恨這件事被爆上新聞。. 我表示「東西拿給我,我去寄給防檢局」. 遭到她的拒絕。. 「東西沒有了」. 「找不到」. 「有人丟掉了吧」. 「遍尋不著」. 「你要我怎樣」. 總之我最擔心的事情就是這樣,. 果然當下沒有保留證物就是不能相信這種支
(還有1295個字)

推噓17(21推 4噓 37→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間5年前 (2019/02/05 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
我只看到一個連跟家人都沒能力溝通的人整天把家務事拿來上網當連續劇發. 。然後自己貼自己家人標籤抹紅,跟當年紅衛兵行為沒兩樣。之前那篇別人. 就跟你講過這行為跟你貼的那些標籤毫無關聯,你事後還修掉標籤詞彙,結. 果這篇又來9.2紅統各種大帽連發,可見你就只是藉豬瘟當引子而已,目的就. 只要把家人抹顏色
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁