討論串[新聞] 韓國瑜籲開放陸資高雄買房
共 24 篇文章

推噓17(52推 35噓 47→)留言134則,0人參與, 5年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間5年前 (2018/12/25 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
公開表態接受「九二共識」的高雄市長韓國瑜,在就任前夕接受旺旺中時媒體集團專訪時指出,未來他要向中央政府爭取逐步放寬陸資投資高雄、並購買房地產。他也強調,「開是一定要開的」,但不躁進,要看民意可以接受的程度到那裡,以取得兩者的平衡。. 韓國瑜今(25)日上午就職接任高雄市長,旺旺中時媒體集團昨(24)
(還有972個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者tomandnico (tonico)時間5年前 (2018/12/25 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
韓導又一力作. 先開話題. 中天力吹. 綠支支開罵. 發覺做不到 人民有怨言. 韓導又說會聽意見. 喜韓兒又在吹一遍. LOOP 4年. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.166.19. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate

推噓12(21推 9噓 62→)留言92則,0人參與, 5年前最新作者KuoChingYa (我不是國慶爺我不約砲)時間5年前 (2018/12/25 09:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜說,有關放寬陸資投資高雄、購買房地產,他會利用列席行政院會的管道做反應,並了解高雄市民的多數民意,可以接受開放的程度如何?否則,一下開這麼大,市民會慌,「我要更精確了解」。他說,「開是一定要開」,但要讓大家認知開放是有好處的,並在接受度愈來愈大後,再逐步擴大開放的步伐,「這方面,我要拿捏」。.
(還有538個字)

推噓43(48推 5噓 55→)留言108則,0人參與, 5年前最新作者kero2377 (顆顆)時間5年前 (2018/12/25 10:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜是得罪中時了?. 不然PO這篇出來只是多被噴而已. 「開是一定要開」. 有需要?. 為什麼?. 我不懂為什麼韓國瑜會有這種想法. 他真的不知道香港多慘嗎?. 他這種想法真的想讓北漂青年回來嗎?. 老實說我從選前看到現在. 感覺他的國際觀有八成來自中國. 我其實很不解. 跟中國做生意很正常. 賺
(還有617個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者kiwidoit時間5年前 (2018/12/25 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
2020還沒過. 狗魚已經開始扯國民黨後腿了^^. 光是開放中資高雄炒房. 我看國民黨至少2020會少200萬票. ^^. 狗魚啊狗魚~. 為何要扯國民黨後腿呢^^?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.170.72. 文章網址: https://ww