討論串[討論] 新北市活動者來聊聊這四年朱立倫政績吧!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(28推 2噓 21→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者Zcould (宇宙覺青黨工網軍)時間5年前 (2018/12/19 10:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台北市大小事都被拿來用顯微鏡檢視,相對四周人口更多的. 新北市到底發生些什麼沒多少人在乎。. 我曾經是新北市民,後來受不了落跑回台北市,台北新北. 資源落差對比太強烈,因此我無法對朱立倫施政有公允判斷。. 朱立倫第二任四年施政受到肯定已經是鐵板釘釘的事實,從. 選舉結果接班人大獲全勝可以確認,但實際
(還有345個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者sacode (who am i?)時間5年前 (2018/12/19 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
以前我整理過一次,不過也差不多是半年前的事,. 肥宅還沒時間更新,先貼個網址跟摘要給大家看看,. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1527744970.A.88C.html. 一、交通. 1.三環三線:2013新莊線全線通. https://bit.ly/2J0
(還有3082個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者z739 (極)時間5年前 (2018/12/19 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個市長,本來就應該做出些什麼吧. 拿一些濫竽充數的政績說都是自己做的. 請問舉債額是多少?. 每年全民負擔的利息?. 總要拿出來比較一下吧. 陳菊也做很多政績啊,舉債3000億,外加賣掉土地的500億. 拿市民的錢,說成都是自己的政績. 拜託,這本來就是市長該做的好嗎,你用的是市民的錢不是自己

推噓21(25推 4噓 103→)留言132則,0人參與, 5年前最新作者bezbol (o.o)時間5年前 (2018/12/22 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
這四年淡海新市鎮真的飛快成長. 新市國小周圍四年前還是荒涼之地. 轉眼間家樂福蓋下去. 行政中心蓋起來. 運動中心有了. 淡海輕軌要通車. 幾米主題的車站民眾讚聲連連. 然後美麗新影城開幕了. 街頭人行道都翻新了. 幾米公園要蓋好了. 說了幾十年的淡江大橋要蓋了. 淡北快速道路二階環評過了. 新市國
(還有220個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者uyrmb47時間5年前 (2018/12/22 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得朱新北的確做的很不錯. 大贏30萬票也可以看出來. 但是拿柯p比較 說柯p保守這點我不同意. 因為台北市現在要的是都更 而且也沒啥空間讓你蓋東蓋西. 新北則是還有需要開發的地方多. 所以你會覺得有感除了朱有做事也要有地方做事為前提. 首都要得是穩定提升高度 提升水平 柯p有做到 這就是政績.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁