討論串[討論] 柯文哲贏的太驚險導致柯粉仍憤恨難平
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間5年前 (2018/12/15 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
憤恨難平有點太嚴重. 但是真的每次想到1124開票過程. 就覺得沒那麼容易原諒民進黨. 有人也是這樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.180.10. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.15448

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ILYY (毅力)時間5年前 (2018/12/15 23:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯粉很客氣了. 今天如果柯落選. 我身邊的柯粉同溫層表示. 未來就是投民進黨的對立面. 反正民進黨覺得讓國民黨上沒差不是嗎?. 民進黨現在還能在那邊道歉邊捅柯耍猴戲. 真的是運氣非常非常好. --. 我們有沒有基因以外的東西?. 作為人類,我們可以解讀基因裡面全部的順序,可是你能不能告訴我,愛情藏在
(還有171個字)

推噓-7(8推 15噓 47→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者ulycess (ulycess)時間5年前 (2018/12/15 23:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也不知道柯粉是在憤恨不平個什麼. 2014年DPP禮讓柯文哲選上市長,DPP也獲得相當的利益. 我覺得兩者互不相欠啊. 怎麼2018年就變成DPP欠柯文哲一個人情,要給柯文哲當台北市長. 不給他當,DPP就是下流無恥的政黨. 反而不去恨柯文哲主要競爭對手的國民黨. DPP的票廢到笑好不好. 我真的
(還有1060個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者bigstreet (street)時間5年前 (2018/12/16 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
抹器捐這些不實無腦的抹,可以讓腦粉相信,但是會讓看不下去的人轉向,而那些中間選民,才是每次選舉該爭取的人吧,民進黨還沒看清自己敗戰原因哦。. 也是啦,負責網路抹黑的廠公,怎麼可能跟主子報告自己當了豬隊友,主子也沒那麼閒在看網路阿,當然就聽廠公的回報來繼續做敗票操作了,搞不好還覺得廠公好棒棒,能控制網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁