討論串[新聞] 韓國瑜盼留一杯咖啡給他 陳其邁:當然,
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(92推 2噓 84→)留言178則,0人參與, 5年前最新作者trilove時間5年前 (2018/12/08 19:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1S2wGRGf ]. 作者: ZhiLou (菁桐生) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 韓國瑜盼留一杯咖啡給他 陳其邁:當然,. 時間: Sat Dec 8 18:59:36 2018. 韓國瑜盼留一杯咖啡給他 陳其邁:當然,一定要做好
(還有493個字)

推噓107(111推 4噓 30→)留言145則,0人參與, 5年前最新作者AhSs (阿絲)時間5年前 (2018/12/08 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
又是一天的尾聲,陳其邁坐在吧檯前盯著牆上的合照. 那是2018年辯論會當晚,和韓國瑜在台上兩人相擁的照片. 其邁開了這間咖啡店已經兩年多了. 當初選在愛河邊,也算是為了所謂的愛情觀光業盡一份心力. 「留一杯咖啡給我。」. 「我會愛你一萬年。」. 這兩句話是兩人互相的道別,也是最後一次見面. 這間店打
(還有478個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者ninaman (陽光男孩)時間5年前 (2018/12/08 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個韓市長的支持者(不敢說是粉絲,也絕不是反串). 對於陳其邁的這些舉動(例如:直播、音樂會......等),我非常肯定他的做法。. 正所謂君子無所爭 必也射乎 揖讓而升 下而飲 其爭也君子. 雖然在這次選舉期間,我們仍有看到抹油漆、斷章取義或是含沙射影等行為. 但這次高雄市長的選戰,已經可以說
(還有289個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者YumingHuang (連鎖效應)時間5年前 (2018/12/08 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
摻在一起有搞頭嗎 .. ﹝?﹞. 某晚,陳其邁睡不着,獨自在月下倚窗歎息:「韓國瑜阿,韓國瑜!為什麼你偏偏是韓國瑜呢?否認你的黨籍,拋棄你的黨徽吧;也許你不願意這樣做,那麼只要你宣誓做我的愛人,我也不願再屬民進黨了。」. 「只有你的黨籍才是我的仇敵;你即使不屬國民黨,仍然是這樣的一個你。. 是不是國
(還有191個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者desirable (.)時間5年前 (2018/12/09 00:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
到底是KMT的直轄市黨部主委都很甲,還是南部限定?. 而且還都是官方逼死同人的程度。. 甲上上,鑑定完畢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.150.151. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.15
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁