討論串[新聞] 「你們終會被世界淘汰!」呂欣潔敬告反同
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(30推 23噓 52→)留言105則,0人參與, 5年前最新作者shotholisi (七月份好戲上場!!崩崩)時間5年前 (2018/12/05 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址: https://www.storm.mg/article/650648. ※超過一行請縮址※. 2.新聞來源︰風傳媒. 3.新聞內容︰. ※請完整轉載原文 請勿修改內文與編排※. 「你們終會被世界淘汰!」. 呂欣潔敬告反同勢力:越想把同志往黑暗推,我們越會站在陽光下. 謝孟穎 201
(還有1852個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者Ender5566 (56終結者)時間5年前 (2018/12/05 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
要吵是不是 至少現在是你們不被接受!. 而且你 只到這一代!. 有啥好嗆的! 繼續撕裂社會 製造對立?. 反正你們繼續等老人死光就好了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.188.241. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ha

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者yapot (做個快樂的吃貨)時間5年前 (2018/12/05 22:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當時公投之前 我就知道 同志系列的同投一定輸. 因為我周遭的客人 只要稍微有一點年紀 全部都反對. 甚至來說服我 因為我說我還沒有決定. 我當時 是真的沒有決定. 後來我贊成了 同志系列的主張 投全面贊成. 我很想對這個呂先生/小姐?說. 你這種態度 對讓社會更了解同志 一點幫助都沒有. 只會讓人更
(還有939個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者akito555 (AKITO)時間5年前 (2018/12/05 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
本次投票 我也是贊成同婚的. 但是坦白說個人並不太喜歡這個族群. 可能是曾經有過在不熟的情況下有被騷擾過的經驗 但我還是尊重這個族群. 不過投票那天 吃午飯的時候. 聽著老母去菜市場的時候說的. 那個誰誰誰教說公投幾到幾投不同意 反正同婚的都不贊成拉. 別的不說. 你/妳們真的有深入社會角落把你/妳
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shotholisi (七月份好戲上場!!崩崩)時間5年前 (2018/12/05 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
既然文章中有提到「一夫多妻制」也可以改為「一夫一妻制」. 那就....來吐嘈一下....因為這是法令修改與社會共識相互存在的問題!. 那社會共識是什麼? 就是利益!合乎大家的利益!. 民國74年6月10日會修正民法婚姻制度. ,從睜一眼閉一眼的「一夫一妻制」(無重婚罪問題). 變成嚴格版的「一夫一妻
(還有515個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁