討論串[討論] 今天阿北演講又給公投一個解
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(195推 27噓 272→)留言494則,0人參與, 5年前最新作者iphone5656 (誠心誠意的發問了)時間5年前 (2018/12/02 16:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台灣價值就是要多元包容存在. 關於同志議題用公投. 你四十歲以下 有百分之七十支持. 你四十歲以上 有百分之七十不支持. 這樣不是造成對立嗎.... 應該是要思考多元的聲音 如何共存. 完整的演講應該搜的到 今天真的講得不錯. 一開口 全場民眾就超安靜在聽~. 真的好有魅力. https://i.i
(還有138個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者vancepeng (urmomisbetter)時間5年前 (2018/12/02 17:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹甲也有政黨色彩啊. 甲不就只有性向不同?政治立場不同也是正常的吧?. 什麼甲甲「都」「大多」討厭柯. 數據到底哪裡來?天眼通喔?. 根本就是「深藍」「深綠」大多討厭柯. 且根本是政治立場不同所導致. 會討厭柯的根本就是藍綠腦. 而且裡面可能有殺人犯強姦犯或是黑道. 也有可能有老師教授或是台積電員工
(還有299個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者eiphonyas (梟)時間5年前 (2018/12/02 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
看完原文底下的某些留言後,有些淺見. 很多團體都喜歡行政首長或候選人表態. 認為只要他答應了,萬事就OK了. 但行政首長是眾人的首長,並非某一特定團體之團長. 很多時候價值問題的解決是要靠政府建立一個公開公正透明的溝通平臺. 邀請雙方一起來溝通、討論,可行性的解決辦法才會產生. 並不是行政首長一人說
(還有198個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間5年前 (2018/12/02 19:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我柯粉喇。. 「你四十歲以下 有百分之七十支持;你四十歲以上 有百分之七十不支持」這個概念,. 這不就是跟柯文哲的支持者結構類似嗎?. 我覺得柯批應該感同身受才對。. 柯黑:抓到了,柯批造成對立!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.24.9.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者sedition (歛盡日光)時間5年前 (2018/12/02 21:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
甲板竟然有人回文 認為柯的全文意思是認為同志是癌細胞. 有問題嗎 柯的意思是同志問題是個癥結 有人就是不同意 有人同意. 所以這個現象就腫在那裡 結果竟然引導成柯認為同志是種病. 這樣還不叫反柯 什麼才叫反柯?. 事實就是有一批人逼人要表態 而且在台灣當前的政治現實下 表態大概會被反同. 勢力給打死
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁