討論串[討論] 吳崢的問題出在哪裡?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(45推 5噓 41→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者LEDG (雪)時間5年前 (2018/11/28 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
這篇的目的,是希望大家給他一點建議. 或許好好反省,有機會捲土重來也說不定. 首先,他失票最多的原因,不外乎幾個. 1.柯黑. 2.常扯統獨,說真的啦,講這個別人不會覺得你高尚有見解,只會覺得屁孩沒出過社會,簡單說就是跟民眾脫節啦. 延續2,這是致命傷,你在還沒有當過議員,沒有打著你自己的名號,建立
(還有124個字)

推噓17(18推 1噓 37→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者BlueBird5566 (生日56)時間5年前 (2018/11/28 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
之前想說時力怎麼這麼亂. 有人友柯 有人黑柯. 後來仔細看了一下他們的選區. 黃郁芬 - 北投 士林 這區是友柯票倉 1124都靠這區補血 難怪她選擇貼柯. 林穎孟 - 大安 文山 這區是深藍票倉 1124害柯一直扣血的就這區. 難怪她都不貼柯 貼了可能就選不上. 林亮君 - 中山 大同 這區我不知
(還有340個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者da1221 (da!@@!)時間5年前 (2018/11/28 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
只知道他很會屁 很會寫一些文章. 儼然一個我是個高高在上的領導. 你們都不懂! 快捐給我錢!快把票給我!讓我當上議員~~~~. 什麼時候在台北選議員這麼爽了. 坐在冷氣房 打開一台水噹噹的macbook 沖一杯咖啡. 好整以暇的嘴砲一下午. 選議員ㄝ. 是不用到街口到菜市場罰站嗎?. 是不用鞠躬哈腰

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者Atima時間5年前 (2018/11/28 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
差五百票 是我也會捲土重來. 他大概之後還是會出來選吧 而且大概有機會選上...靠.... ◎ 4 陳永德 男 11,848 5.31% 中國國民黨. ◎ 12 邱威傑 男 11,786 5.28% 無. 18 王正德 男 11,501 5.15% 中國國民黨. 10 吳崢 男 11,246 5.0
(還有516個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者kevincyue (kevincyue)時間5年前 (2018/11/28 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得吳崢蠻可惜的,第一次出來選就得到這樣的票數,再深耕久一點其實很有機會,而且他的票數比洪士奇還有徐世勳高,所以他這四年好好努力,下一次應該是可以在安全名單內。我覺得問題在於這區的選民結構與候選人名單,一開始吳崢是偏向友柯的,但因為時力內部的關係,不能友得太用力,可是不友得用力一點,票就搶不贏
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁