討論串[討論] 搞不懂打柯對台獨有什麼幫助?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 37→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者theo0321 (資深肥宅)時間5年前 (2018/11/27 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實,一直到目前為止,我還搞不懂,打柯P對台獨有什麼幫助. 要完成一個理想,正常來說是要尋求多數人認同,就算大多數不認同也不能拉仇恨值. 一直以來柯P真的就是秉持清廉、勤政、愛鄉土,除了不肯說出讓台獨、同運等覺青爽. 的話以外,他的所作所為絕對不負"光榮城市 進步價值"這八個字,也獲得絕大多數中間.
(還有431個字)

推噓22(22推 0噓 23→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者BlueBird5566 (生日56)時間5年前 (2018/11/27 20:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
之前我也跟你有相同的疑問. 但後來看著一個個打柯的獨派. 有不考大考的 有吸毒販毒的 有整天在fb偏激言論說要一起死的. 慢慢的 我開始覺得. 那些自稱獨派的. 其實早就收了中共的好處. 然後在台灣裝成獨派 在那亂搞亂反. 目的是醜化獨派 讓人對獨派反感. 如果是這樣. 那一切就說得通了. 獨派為何
(還有320個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者ComeAsYouAre (低調的奢華)時間5年前 (2018/11/27 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
柯就務實派,搓破激進派的美夢. 激進派認為靠嘴砲跟美國就可以台灣獨立. 不用能源獨立,不用把經濟弄好人民富足,也不要當兵. 純粹靠想像就可以獨立. 人因夢想而偉大. 柯文哲太務實沒有夢想,所以反對他!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者iloveayken (金剛)時間5年前 (2018/11/27 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
台灣國號是中華民國,有軍隊,有政府,有法律,這樣不是實質獨立不然是啥?. 要靠北的就是憲法首都和領土要不要改嘛?. 請問,對我而言,不改會被阿共仔管嗎?. 要修改,請讓我有信心美國爸爸一定挺,我們的武器擋的住阿共,不然我冒這個險開戰我有啥好處!. 但是我不接受一個兩岸一國的言論,所以統一不在我投票選
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者hiu (閉門造愛)時間5年前 (2018/11/27 22:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1. 逢中必反是台獨不得不然的策略. 正所謂矯枉必須過正. 台灣離中國. 不管是地理上 文化上 經濟上都太近太近. 就像是要遠離一個靠你很近的恐怖情人 臉書LINE全面封鎖就顯得理所當然了. 而柯文哲 這個自我認同中帶有認同文化中國人的傢伙. 自然成了深綠獨派的眼中釘. 再加上柯文哲曾是綠營戰友的背
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁