討論串[黑特] 幹你娘中華台北+一堆智障
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(91推 28噓 193→)留言312則,0人參與, 5年前最新作者xxxtakoxxx (yoyoyo)時間5年前 (2018/11/26 03:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看個電影回來八卦版一堆崩潰智障. 反對改台灣出賽東奧怎麼了?. 行政院也說公投過還是不會改. 而且改的好處是什麼?. 可以大聲說出我們是台灣人?. 我現在就是說我是台灣人啊!. 我本來對這議題無感,. 因為運動員自己多數反對我就支持他們. 現在要把我們全部都打成想要統一?. 哇幹你娘啦!為了台獨你們
(還有1684個字)

推噓11(17推 6噓 51→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者DarkerWu (糊塗)時間5年前 (2018/11/26 03:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
所以投反對的人. 根本還在狀況外xd. 至少你知道這點. 可惜中華民國就是中國. 而在這前提下. 全世界只認同中共才是中國. 這是一場已經輸完的仗好嗎?. 就中國阿老鐵. 全世界都這樣想喔!. 問題在於. 這次公投真正的意義. 叫做「大型民調」. 是真正向世界表明台灣人民意願的機會. 你明知道就算過
(還有1226個字)

推噓15(18推 3噓 48→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者amaru03 (Amaru)時間5年前 (2018/11/26 05:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
投反對的人就是擔心運動員參賽受影響不是嗎?. 連一堆運動員都上媒體發聲了. 關於他們切身相關的問題難道他們是狀況外?. 講白一點啦. 代表國家出賽的又不是你你吵什麼?. 我們吵什麼?. 這個問題應該去問那些運動員就好了吧?你不要在那邊無限放大啦. 如果要「表達主權意向」. 搞什麼東奧正名?. 你直接
(還有423個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者iincho (世界的盡頭)時間5年前 (2018/11/26 07:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
推這案的從頭到尾都不關心運動員,看一堆人開票前後的態度就知道。. 爭這個沒有用的,他們只關心這個公投過不過。. 這個態度其實沒什麼問題,問題是投票前請講清楚。. "為了更偉大的目標我們可以犧牲運動員權益". 現在的玩法根本就是投票前扭扭捏捏閃閃躲躲說一定不會有問題這樣,. 還有一大堆人跑出來寫作文引
(還有359個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者ccs95209 (嗚嗚啦啦)時間5年前 (2018/11/26 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
你知道現實的風向嗎?. 當你在網路上大喊. 公投只是大型民調,不會影響運動員權益. 根本是鴕鳥鑽地的自嗨行為嗎?. 我不是說我覺得公投會影響權益. 我指的是一般民眾根本不知道公投影響. 當我排隊時. 我前面幾個40幾歲的阿桑就一直聊不能讓東奧正名過. 不然選手比不了賽很衰. 很可笑嗎?. 不會啊.
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁