討論串[討論] 分析公投挺同方失敗的原因
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(4推 3噓 27→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者alex8725 (近鉄バファローズ魂不滅)時間5年前 (2018/11/25 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 其實理由只有一個--胡亂連結. 一開始挺同方的口號是兩好三壞. 老實講還沒有什麼大問題 這口號本身沒有錯. 可是到了後來,很明顯某些勢力跟挺同方合流. 口號變成了131415同意(一生一世). 從那時開始我大概就知道結果對他們可能不會太好了. 畢竟東奧正名是個爭議性非常大的題目. 選前一堆運
(還有328個字)

推噓-2(1推 3噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者maggie5656時間5年前 (2018/11/25 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
我挺同,但. 讓50歲大叔告訴你真實世界. 以下是張家55歲大哥跟他的爸爸對話. 張大哥:爸爸,你希望我兒子(張大寶)跟男生結婚嗎?. 張爺爺:什麼,大寶要跟男生結婚!當然不可以。. 張大哥:所以爸....明天公投13/14/15都要蓋不同意,不然大寶就可以跟男生結婚了. 張爺爺:好好好. 昨天我小
(還有32個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者deep0723 (Fulberster)時間5年前 (2018/11/25 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
挺同婚的 常常在FB宣傳. 其實就專心宣傳自己最重要的那五個公投議題就好,偏偏就硬要偷渡什麼東奧正名阿. 把自己的政治理念藏在裡面一起宣傳,連不喜歡候選人也往死裡罵. 這樣對方的支持者怎麼可能去幫你的公投. 說穿了同意東奧的多半就是綠營支持者 反對的就是藍營的居多. 你隨便得罪的其中一方 幾乎就是一
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shaka1aka (Por Una Cabeza)時間5年前 (2018/11/25 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
需要分析什麼?. 少數就是會輸,. 辦場遊行造勢就能過半的話丁丁就不會輸了好嗎?. 究竟是哪裡來的自信認為自己過半的?. 你看廢屎就很老實,除了騷擾被害人家屬與鼓勵恐龍法官輕判以外完全不談公投活修法. 的事。. ----. Sent from BePTT. --. ███████麥面███
(還有197個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者JihadiHaHa (聖戰士哈哈)時間5年前 (2018/11/25 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. https://i.imgur.com/Uz6Gbcp.png. 我們的瓊斯鎮長阿苗議員說有900萬民調. 一定是同志與挺同人士沒有全部催出來. 加上民進黨控制的中選會害年輕人排隊沒耐心. 不然就是阿苗誤拿愛家民調當成挺同民調了. 但阿苗這麼優秀. 我看應該是民進黨與選民的錯. --.
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁