討論串[討論] 韓總說過不會秋後算帳,是不是查案無望?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(26推 3噓 82→)留言111則,0人參與, 5年前最新作者leo4602 (清風)時間5年前 (2018/11/25 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
韓總不只一次說過當選後不會秋後算賬,是不是話中有話?. 不過仔細一想,查案也是兩面刃,必然會被反撲,到時候又是激起對立,光是處理反撲勢力就飽了,其他事都不用幹了。. 那還要查案嗎?還是先放著先拼經濟?大家怎麼看?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.144.

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者dodob11 (性感的男子漢)時間5年前 (2018/11/25 15:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.查案下去 不一定能抓到把柄 但一定會惹人不爽 以後推行市務. 一定困難重重. 2.某綠嘴也說過了 看韓國瑜要當 一上任就查帳清算的 林佳龍 還是不查帳的鄭文燦. 聰明就選對的選擇s. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.157.236. 文章網址:
(還有1個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者kylecamine (kyle)時間5年前 (2018/11/25 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
先說我韓粉,恭喜韓國瑜當選市長. 可是身為高雄人的我. 希望看到的是一個沒有算計的市長. 如果他能依照法治精神,有弊案就讓檢調偵辦. 並且公開宣示藍營有涉入也讓檢調調查. 這才能樹立台灣政治的典範. 才能真正體現韓總的高度. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40

推噓47(49推 2噓 30→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者funliung (洛虞)時間5年前 (2018/11/30 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
我先說我韓粉 而且是高雄的. 我的結論是"暫時不會查". 我覺得這件事要從幾個面向來解讀. 1.以民進黨為前車之鑑. 民進黨這兩年來幹了兩件大事 a.轉型正義 b.追查黨產. 可是說真的 這是人民急迫需要的嗎?. "倉稟實而知禮節,衣食足而知榮辱". 韓總上任這四年,應該會把經濟擺在第一優先. 第一
(還有980個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者cayman2009 (鱷魚)時間5年前 (2018/11/30 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
說白了就是手握把柄﹐讓你為我做事﹐. 是要清廉無能的政府﹐貪污但有能力的政府﹐還是清廉但又有能力的政府﹐. 要清算陳菊民進黨盤根錯節的關系﹐不如拿著他們的把柄為自己效力﹐. 這是聰明的做法﹐因為清算不是一兩天的時間﹐而韓承諾的是立刻賺錢﹐. 顯然賺錢優先﹐至於高雄的蓋子﹐自然不用他去揭開﹐. 到時有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁