討論串[討論] 丁丁是在爭法院直接判他贏嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(48推 2噓 44→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者q888atPt (不要再上繳國庫啦)時間5年前 (2018/11/25 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
講一堆理由. 什麼老人排太久對他不利. 選務人員都他鐵票沒空投票. 民進黨操作棄保!?. 民眾看手機自己棄保. 乾脆直接架空 他講的都是真的 法官會判他勝訴. 法官會直接判他勝選嗎= =? 不可能吧 最好最好應該就是重選. 那他到底是想爭什麼? 總要有一個目的吧. 他不可能不知道勞師動眾重選一次 他

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者autokey (該起床啦)時間5年前 (2018/11/25 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
這是他的權利. 我能理解他的不滿. 國民黨大順風. 韓流這麼強勁. 這次的得票比例跟勝文一樣?. 票數還變少?. 真的讓人不甘心. 明明這麼努力了啊…. 大家在給丁一次機會吧. 看是要全臺全部重選. 還是只有臺北市重選. 讓他能夠證明自己的努力. 大家覺得如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者tsubasawolfy (悠久の翼)時間5年前 (2018/11/25 15:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
他整場記者會的重點只有. 1. 開票時間太長不合理,一定有問題. 2. 投票時開票會讓民眾棄保,然後一直重複講蔡璧如操作棄保 (n>3). 3. 選務人員沒投到票,然後大部分選務人員都是丁的票. 4. 幾位大律師在那邊念中選會超過四點排隊就算是違法的。. 因為選罷法規定四點就不准入內投票. 5. 副
(還有272個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者martinifaya (martinifaya)時間5年前 (2018/11/25 15:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我柯粉啦 丁丁假設你的論點我都支持你啦. 只有台北市開票晚+有棄保效應組合 所以別縣市沒有問題 我覺得都很有道理啦. 但是. 我就只問丁丁一句. 台北市長從選 那台北市議員要不要從選?. 同樣標準 市議員操作棄保的效應方式更多 這麼多選區跟候選人. 記者看到這篇麻煩去訪問一下KMT的當選議員支不支持
(還有329個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者berryc (so)時間5年前 (2018/11/25 15:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我看的比較遠. 選民智商都很低, 但參選人智商絕對不低,而且還有背後整個. 選舉團隊跟黨的資源. 丁丁輸掉而且差距極小, 當然要出來主張自己的權利. 這些動作不是真的完全為了想翻盤, 因為即使重選,他的勝率應該只會更低. 這個有點政治判斷的都懂,丁丁怎麼可能不懂. 講結論: 這動作就只是當買個保險,
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁