討論串[討論] 柯P的社會實驗是不是失敗了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 38→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者Xenogeous (非洲大陸)時間5年前 (2018/11/25 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
這次的險勝. 証明市民自覺尚未取代藍綠對決. 但是大家不要灰心,新的四年期待有更多的覺醒市民. 也請大家不要忘記,繼續為阿伯申冤. 2年後繼續補刀,為阿伯討回公道,把不入流的政客趕出政壇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.29.60. 文章網址: ht

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者lead0722 (get chance)時間5年前 (2018/11/25 08:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨天我就發文說了 就結果論 阿北是失敗的. 可是有一點是成功的 阿北真的有說服一些鐵藍的老人支持他. 又可以看出 台北藍票就是這麼的鐵 往後綠要插旗台北可能非常困難 鐵成這樣. 第二 又看出 鐵綠其實回歸姚那邊 因為綠有派人出來選 所以就投他 不管素質如何. 這點真的很痛心 記得哪個訪談柯有說過 要
(還有250個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者home2588 (home2588)時間5年前 (2018/11/25 09:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實說真的,我不認為柯失敗了,我剛剛在八卦版. 看到一篇說得很好,不要怪老人貪婪,也不要怪年. 青人不出來投票,從得票率來看,丁跟連得票率幾. 乎一樣,也就是說藍40%綠20%是鐵票無法撼動,. 但柯確實是拿到所以的中間選民!. 所以,我覺得這次是很成功的一次選舉,至少,. 讓藍綠兩大黨知道,在藍綠
(還有244個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間5年前 (2018/11/25 09:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯昨天記者會不是說了嗎. 民調是一種科學. 他有政績的地方支持度的確是有上升的. 但是像是大安信義 我的確是覺得柯文哲做得不夠多. 我選前一直在等柯啥時要來信義區開小型造勢會. 他在小型造勢會通常才會提對該區的政績. 不過大概是兩個最大型造勢都在信義區了. 就沒特別來這邊辦這種小型活動了. 信義區我
(還有163個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者betahalien (中年大叔)時間5年前 (2018/11/25 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
我持反對論點,這個實驗是成功的,只是結果不像大家期望的. 那麼完美而已.. 先引用數據:. https://election2018.chinatimes.com/municipalCouncilors/Area/63000. 台北市議員政黨分布如下:. KMT: 579432. DPP: 4088
(還有421個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁