討論串[討論] 丁丁這樣鬧 國民黨會下去一起玩嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者holan40 (社會新鮮人)時間5年前 (2018/11/25 03:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒人覺得丁丁說有棄保要求重選是個白癡提議嗎??. 假設真有棄保姚投柯,那重選丁不就輸更慘. 所以丁丁是認為棄保是棄姚投丁??. 那他是委屈什麼?該委屈應該是柯p吧.... 白天排隊排太長年輕人棄投,晚上棄搖投丁. 所以中選會是圖利丁丁!!!. 我實在看不懂丁守中要重投的想法是什麼. 驗票我還能理解.
(還有94個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者shter (飛梭之影)時間5年前 (2018/11/25 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果要弄一個比較好收尾的辦法. 丁丁在提告記者會的最後一刻,宣佈包容,放棄提告. 當然,可能是整個國民黨所有人逼他這麼做的...... 國民黨沒那麼傻,現在告下去等於馬上把柯送去跟綠的和解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.232.145. 文章網址

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Greatgenius (雷達 X 守望)時間5年前 (2018/11/25 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
當然不會. 告下去鬧起來. 你以為只有台北會不爽喔. 全台灣中間選民馬上看到你國民黨得勢. 就又要亂了. 聰明的就知道不要去碰柯文哲. 好好跟他中間選民相處. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.119.245. 文章網址: https://www.pt

推噓2(4推 2噓 22→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者ices (飄鳥)時間5年前 (2018/11/25 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這裡是柯版. 但我實在受不了一堆深度柯粉把柯吹到多偉大. (看我以前的發言就知道我台北一路支持柯). DPP雪崩是因為打柯的關係?. 韓趁勢帶領基層民眾造反聲勢打起來後. 除了台北早就沒啥人管柯了好不好. 要不要看看台中怎麼輸的. (某夫人還親臨呢). 都是別人打壓?. 自己施政永遠沒問題?.
(還有607個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁