討論串[討論] 請大家推爆這篇告訴dpp你敢搞柯我就讓dpp全台崩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓465(549推 84噓 240→)留言873則,0人參與, 5年前最新作者Bartholemew (蘋果樹 )時間5年前 (2018/11/22 23:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯未來無論2020或2024都有可能選總統. 讓柯落選 從此沒有鎂光燈 是dpp最佳利益. 這個利益比高雄還大(花媽除外. 因為只要柯選總統 dpp保證落選(因為綠盤會被柯分掉. 吳子嘉是商人不是柯粉 他的目的就是讓主子上位. 柯是賴上位最大的敵人. 至於為什麼之前不搞柯現在才搞?. 因為之前怕搞了
(還有297個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者guike (gui)時間5年前 (2018/11/23 00:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹 我12 16都投小英的啦. 為了選舉你民進黨他媽什麼奧步都幹的出來. 真的噁心至極. 我他媽一直都很崇拜賴神 幹 結果你最噁. 幹 從今年開始 我一定投什麼我都投給車輪黨 他叫隻豬出來選我也是投他. 大家往前看 努力催票拉票 拉起來. 阿北加油 柯粉加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有93個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者apple30 (guiguigk)時間5年前 (2018/11/23 00:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
4年前能當選就是綠營支持+中間(淺綠.淺藍). 這幾年柯覺得淺藍票多就想放棄深綠的票,去舔藍票,婦聯會.兩岸一家親.中國實力崛起論.東奧拒表態.實力不夠說.…尤其是兩岸一家親,道歉到一半又轉彎,簡直開嘲諷…深綠跑光光. 結果選戰打到一半,韓國瑜出現,悶超久的藍軍空前團結,想給蔡英文難看,空軍被韓拿走
(還有569個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者wmtsung (wmtsung)時間5年前 (2018/11/23 00:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
恭喜原po. 後天丁丁拿超過60萬票你可以拿這篇爆文去領賞了. 選前在政黑搞這個我都不知道他媽的是柯粉蠢. 還是藍營在操作歸隊了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.107.127. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePo

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yc410時間5年前 (2018/11/23 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁