討論串[討論] 民進黨六都全滅
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(43推 10噓 40→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者watermind (晴天)時間5年前 (2018/11/22 01:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
預言民進黨六都全滅. 不意外. 禮拜五KMT地面部隊掃蕩. 韓導帶頭聯合造勢. 阿扁說民進黨會輸到拖褲子. 給了5.6.7.8. 2006阿扁輸到剩下6. 2014馬輸到剩下6. 2018蔡輸到剩下?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.114.19.
(還有1268個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者amaru03 (Amaru)時間5年前 (2018/11/22 02:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
全滅?. 雖然我很賭爛民進黨某些垃圾政治人物. 但是民進黨全滅根本不可能. 至少桃園鄭文燦穩的跟他逐漸增加的肚子一樣穩. 台中我真的是看不懂. 林佳龍雖然沒有什麼亮點但應該是中規中矩吧. 反觀對手盧秀燕整天放話拜票.... 老實講我對國民黨還是沒好感. 如果我是台中人我會投林. 台南大創哲也是穩啊.
(還有346個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者elless (鬼島歌王廢慾清)時間5年前 (2018/11/22 03:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台南民進黨很穩啦. 因為跟高雄比起來. 台南不像高雄這樣受外面景氣影響這麼嚴重,台南人平均比高雄人有錢. 這從30年前就這樣了,高雄大多無產的藍領. 龍介有說過全台只有台南的觀光沒有受到陸客不來的影響(因為陸客團也不去). 所以台南對觀光人潮銳減比較無感. 高雄就是你一個外交搞不好各產業都馬上被影響
(還有445個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kiwidoit時間5年前 (2018/11/22 04:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
KMT不管在台南派誰上. 答案都是一樣. 那就是"慘敗". 就算把2008年的馬英九. 派到台南選任何一屆的市長. 都一樣慘敗. 台南的外省族群占少數. 大部分都是日治時代延續下來的本土高貴台灣人. 外省垃圾想在台南選贏根本天方夜譚. 省點力氣吧. 別再幻想KMT在台南能有任何機會了 XD. --.
(還有16個字)

推噓-1(5推 6噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者soniccsie時間5年前 (2018/11/22 07:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1124 天氣 晴. 投票率飆高致總統大選等級. 故發生了民進黨想都沒想到的事. 六都全滅. 國民黨1123造勢及. 火力發電廠議題發生作用. 使得桃園一夕變天. 鄭在桃園發了很多米. 還是沒起作用. 台中因當天空污嚴重且晴天. 投票率增高而變天. 台南因民進黨票分散. 原縣區票數不少分給蘇. 市區
(還有524個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁