討論串[討論] 台北各層級公務員對柯P看法如何啊?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者asdzxc1662 (樂活吧)時間5年前 (2018/11/21 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天看到那篇小小公務員對文章 了解他對柯P的作為是肯定的. 不過似乎比較少聽到有其他公務員對阿北的評價欸. 無論是年輕的還是有資歷的. 有人知道這部分的消息嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓52(52推 0噓 19→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者Clieff (悶)時間5年前 (2018/11/21 22:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看你對公務生涯的定義為何?. 如果..你是把它當鐵飯碗..只求安穩過日子領死薪水... 你應該會蠻討厭老是爆衝、攪局、無窮盡列管的市長... 不要以為列管只是說說而已... 原則上... 時間快到了..市長室小秘書會每個月打電話來關心進度. 時間快超過了..就要想理由延期... 真的給它超過..局長
(還有866個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者yangsungo (林帛亨加油!!!)時間5年前 (2018/11/21 22:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲底下的局處長 真的很極端. 有很好很好的 也有爛咖狗腿不知道怎麼上位的. 有很多好的啦 聽不少北市公務員稱讚過. 有想法可執行的事 執行的效率非常高. 相對以前的按表操課 多了很多可以發揮的空間. 只要合理的事 就有改變的機會. 但以我本身來說 雖然不是公務員. 但曾經在公家單位服務過(約聘)
(還有274個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者amongoo (黑心芒果)時間5年前 (2018/11/21 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 有能力變死忠的我是沒看到啦. 中間擋案子. 拍馬屁. 倒是不少啦. 我很喜歡柯的決定力. 但下面的人喔. 除了蔡壁如 許立民 蘇建榮 林萬發 蘇麗瓊 資訊局長優斗外. 我這次進化了. 有優質市長. 但團隊很哈哈哈哈. 那要考慮一下. 公務員的適應很快啦. 新習慣已經養好了. 只是平均12個

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者home2588 (home2588)時間5年前 (2018/11/21 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
可是不得不說,柯這樣做,把台北市政府的名聲. 整個提昇!. 說真的,我18號晚上有去柯的造勢,到的時候正. 好介紹到鄧副市長,我第一次發現,原來,當台. 上在介紹局處首長時,沒人感到無聊煩悶的,而. 是一片的鼓掌聲,第一次發現,原來,介紹局處. 首長時,也可以那麼high ,那麼讓人興奮!. 真的感
首頁
上一頁
下一頁
尾頁