討論串[黑特] 台中人都進來啦!!!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(143推 71噓 265→)留言479則,0人參與, 5年前最新作者changzon (changzon)時間5年前 (2018/11/18 14:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
另杯在地30多年台中人. 這邊也不用抹藍抹綠抹紅. 我直接說 我這次這票投給盧. 我四年前也確確實實投給林. 因為當時老胡已老 林我有去看他的表現. 上次落選後 有深耕台中四年. 因此上次我投他一票. 林這幾年 花博我還沒去看 但選前選後我會去看看 台北花博我也有去 我覺得挺不錯 因此台中也有 我可
(還有3202個字)

推噓-4(2推 6噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者HPKai (HPKAI)時間5年前 (2018/11/18 14:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
家人有的住台中的. 所以空汙我也蠻關心的. 沒有人說台中空氣很好,只是說台中四年空汙有改善. 至於有誰護航. 其中有些不是台中人啦. 大概有:. 張哲明、林明瑞、施信民、莊秉潔、蔡春進、郭昭吟.... https://udn.com/vote2018/story/10958/3483835. --.
(還有134個字)

推噓19(29推 10噓 67→)留言106則,0人參與, 5年前最新作者foam0406 (南山南)時間5年前 (2018/11/18 15:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友桃園人四年前開始去東海讀書. 他在桃園都不會. 他大一就開始過敏狂打噴嚏. 要怎麼解釋?. 還是佳龍在胡當市長的時候就開始破壞空氣?. 請問是要算誰身上?. 空污不是長期的累積嗎?. 不然是突然這兩年變出來的?. 是因為一個市長空氣就變差或變好?. 你還真好操弄欸. --. 發信站: 批踢
(還有936個字)

推噓23(25推 2噓 27→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者TurtleBB (溫馨家園洛聖都)時間5年前 (2018/11/18 15:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是這個原因啦,. 103年(已決算)台中市政府總共負債. 大氣一點把張溫鷹+廖永來算進去=620億. 107年9月止(已決算)台中市政府總共負擔. +LN上任3年多=1123億. 1123-620=503. 1951地方自治後到2014舊中市+舊中縣,. 大概60幾年快30任行政首長共欠下620億
(還有1800個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者helloyou (月工火暴身寸)時間5年前 (2018/11/18 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
空氣本來就差了. 林北龍井區選民啦. 我不只領五百我還每年有一千可以領. 自細漢領到現在啦. 以前老胡、黃仲生時代有人出來靠腰嗎?. 還不都是輕輕提起輕輕放下. 是最近幾年開始討論空汙議題+pm2.5. 加上新聞近幾年強力放送. 要不然是有人會注意到?. 要投盧就去投啦. KMT真的重視台中會放她出
首頁
上一頁
下一頁
尾頁