討論串[創作] 偉大的高雄人—我看高雄市長選舉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(93推 3噓 37→)留言133則,0人參與, 5年前最新作者blurry (今生今世)時間5年前 (2018/11/14 17:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
第一次修文,自己來給自己的文章做個總結:. 1,排版有點奇怪,主要是為了手機用戶,我發現這幾年用手機上批踢踢的使用. 者愈來愈多,如果用電腦看這篇文章會覺得排版有點亂,得有點耐心才看得完。. 2,這篇文章是提供給韓粉去解釋韓國瑜為何爆紅的參考資料,我發現很多人不. 明白韓國瑜為什麼紅著這樣,我把過去
(還有10512個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者Lekas (第七個房間)時間5年前 (2018/11/16 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
感謝翟先生的推薦,讓我再看了一次blurry大的文,. 瞬間頓悟,在此節錄有趣的一段:. 『全黨開打後陳其邁的競選策略進入第三階段,. 百花齊鳴全面開砲,把選戰攪渾。. 很多人不齒民進黨的選戰策略,其實根據高雄第一運動定律,. 這種讓人民對選舉反感的策略是正確的。. 有個讓人大感意外的真相是,一般人
(還有846個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者blurry (今生今世)時間5年前 (2018/11/17 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
1、自己回自己文章 XD. 這篇不談選舉,也不是寫給選民看的,一般人可end。. 這篇是寫給已在政壇中擔任黨職公職或議員助理的年輕人看的。. 2、時代真的變了,如果還是把頭埋在土裡,那一定看不清未來的發展。. 連我三歲的外甥女都知道跑來找我說他要看北美玩具,因為他媽媽不讓他看,. 於是他就拿著我的平
(還有968個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blurry (今生今世)時間5年前 (2018/11/25 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
1、. 首先,忍廠工忍了好幾個禮拜,終於不用再忍了。. 我有一言,請廠工靜聽:. https://www.youtube.com/watch?v=QThWEJax6SI. 不是廠工也可以聽啦,這首歌被改的蠻好玩的。. 2、. 恭喜韓國瑜高票當選高雄市長,. 也恭喜高雄人這次做了一個見證歷史的決定。.
(還有1794個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁