討論串[創作] 高雄辯論之我感(韓國瑜篇)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 40→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者eaglewarrior (st)時間5年前 (2018/11/10 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
我從事每天面對人群且必須演講的職業. 所以從我的角度來討論韓國瑜先生表現. 不盡理想的狀況. 是的,我覺得韓總表現欠佳. 首先 演講跟辯論不一樣這個大家知道. 不一樣在於顧慮;顧慮對手的想法、避免攻擊. 到對手、傷到對手的心等等。. 那為什麼韓國瑜在國民黨主席競選時,那種. 有條有理、慷慨陳述的表現
(還有364個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者wang0001 (小漫)時間5年前 (2018/11/10 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天真的綁手綁腳,看完後我打100分,沒錯,100分,原因很簡單,今天聽完,沒有任何華麗的口號,精確的數字,只有一個字,真,韓總的個性說到做到,就是他的特質,他怕什麼,韓總怕丟臉,所以他不隨便開出政見,撒鈔票的政見真的很簡單,比如醫療歡樂送,青年人租屋補助2000, ai4. 0.科學園區,我都可以
(還有57個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者pate41 (秋易)時間5年前 (2018/11/10 18:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得韓總今天講得不好. 不好是比較出來的. 對照之前在造勢場合的演講. 今天的政見發表有幾個問題. 第一 不應該出現「時間不夠所以我只能講...」. 時間掌握本來就是基本功. 時間充足能講就講. 時間不夠就講對你最有利的. 多講這句 既帶來負面觀感又沒實際作用. 第二 言談之間卡詞. 我很傻眼.
(還有1310個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者aylao (iii)時間5年前 (2018/11/10 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
推這篇!. 可是我覺得韓總今天並沒有表現不好啊?. 重點,. 明明是四個人的政見發表會,. 怎麼韓的政見都被其他人講完了咧?. 這不就代表韓的論述成功,. 有打進人心、被人牢牢記住嗎?. 另外,這是地方政府的選舉,. 說高雄市政府能做什麼就好,. 功德院補助的和推的政策就別提了吧?. 對,我就是在說
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁