討論串[黑特] 小野事件的小小感想
共 29 篇文章

推噓109(127推 18噓 195→)留言340則,0人參與, 5年前最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間5年前 (2018/11/05 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 套句吳子嘉評時代力量時曾經講過的話,. 任何政黨團體的最終目標只有一個,. 就是取得政權。. 同樣地,任何一個政治人物的競選團隊,. 不管是底下小編或工作人員,. 還是最高層的競選總幹事,. 他們的最高目標跟職業自覺的最終依歸,. 就是替他們支持的政治人物取得執政的機會。. 今天即使錯在對方
(還有1876個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者kazekaze (*岳綺羅)時間5年前 (2018/11/05 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
大推王王冷的這篇文章,. 難得我全部100%認同。. 今天下午還一堆自稱柯粉,. 或是把為此操心的柯粉打成9.2、韓粉、藍粉的id,. 說此事對柯是好事的,. 簡直其心可議。. 更甚者說柯粉會無感,. 或是講我柯粉我無感的,. 都已經剩選前幾天了,. 無感?. 真的是有在在意阿伯的選情嗎?. 民進黨
(還有224個字)

推噓21(21推 0噓 35→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間5年前 (2018/11/05 20:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我必須要說這個第9點才是我最推崇的。. 一個王王冷,一個龍虎王,在這次選戰中都無懼於廠工壓力,勇於表達人民的不滿。. (最近是哥殺王). 謝謝你們。. 回到這件事。. 小野在記者會中其實故意避開了「時間」,祇推說「很久以前拍的」。. 但他言詞中露了餡,這邊引用一下八卦板板友整理的逐字稿:. http
(還有1076個字)

推噓49(58推 9噓 65→)留言132則,0人參與, 5年前最新作者joe10337 (Dashu)時間5年前 (2018/11/05 20:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我柯粉啦、我不在乎韓導麥導誰贏誰輸。. 看熱鬧而已。. 但講白了這件事情小野的回應就是在耍無賴啦。. 他除了台北柯P之外其他地方就是很忠實的綠營支持者。. 小野說他當初是因為看不下去對柯文哲的抹黑抹黃抹紅才捨身願意出來躺這渾水。. 那他怎麼可能不知道這其中是民進黨哪些人在操作的?. 說場合只是幾個文
(還有238個字)

推噓2(3推 1噓 25→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者BioMachine (Blueberry Night)時間5年前 (2018/11/05 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實柯文哲當初找小野. 也是看重柯文哲在文化方面的欠缺. 畢竟台北市這樣的都市, 重視這的面向的選民其實不少. 如果柯粉真的覺得小野不行, 認為他是綠營埋在柯營的內奸. 甚至預定了高雄文化局長的位子. 那就發動支持者要柯文哲換掉小野呀!. --. 攻擊政黑板,水桶三日。. --. 發信站: 批踢