討論串[黑特] 柯p 還是當初年輕人支持的柯p嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(59推 32噓 148→)留言239則,0人參與, 5年前最新作者UIOP7945 (~"~)時間5年前 (2018/10/27 23:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天看到柯p 參加婦聯會的發言。. 那種不追求過去責任的態度,看了有點傻眼。. 他說,:「轉型正義應有三個階段,首先是解決現在的問題,接著預防以後再發生,第三個才是追究以前責任」. 請問柯p,請問就婦聯會的事上,第一和第二階段不都解決了嗎?. 難道他們現在還持續獲得的不義之財嗎,難道現在法律還保障他
(還有688個字)

推噓6(12推 6噓 22→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者wx1112tz時間5年前 (2018/10/27 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲說最後再去追究以前責任. -----------------. 我倒是很好奇最後是什麼時候?(蔡英文的等社會共識2.0嗎?). 要等你柯P批准嗎?. 還是要在你面前搏三個聖筊?. 之前促轉會東廠風波. 黃國昌的說法是:人事要檢討、轉型正義不能停. 我贊同黃國昌所說的. 然而柯文哲又是怎麼說的?
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者fatdoghusky (胖胖哈士奇)時間5年前 (2018/10/27 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
解決到哪裡了...一個促轉會自甘墮落到要當太監,要當東廠. 你跟我說第一跟第二階段解決了....Orz. 柯文哲的原文是分三階段:. 1.解決現在問題. 現在光是轉型正義要用德國式追究到死還是南非和解式都還沒有社會共識. 2.預防以後再發生. 促轉會自甘墮落成東廠要干預民主選舉這不就再發生了嗎...
(還有34個字)

推噓66(66推 0噓 42→)留言108則,0人參與, 5年前最新作者ArkingChen (SomebodySue)時間5年前 (2018/10/27 23:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先你應該要慶幸,至少柯P願意為這種敏感的議題表達自己的意見,柯P還是那個柯P,不會為了討大眾歡心,什麼事情都講得模棱兩可。. 我認為柯P已經說明得很清楚了,就是先解決現在的問題,以及預防以後再發生。促轉會的東廠說言猶在耳,為什麼會有一種已經解決的錯覺呢?. 我倒認為不是消極,而是當柯P坐上市長這個
(還有720個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Bartholemew (蘋果樹 )時間5年前 (2018/10/28 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得柯P別想太多 就理組思維. 一直來就是 阿我做這個有什麼好處. 當然你可以從社會 歷史角度 說這有什麼好處. 但在台灣社會 你覺得適用嗎?. 如果出來一套說法把婦聯會講很難聽 其實最後也是綠的會信藍的不信中間選民不care. 那做這件事情的好處在哪?. 我說白點啦 綠共之所以還有權利 反正就是
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁