討論串[FB] 吳怡萱:柯文哲在消耗選民的忍耐度
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(72推 3噓 68→)留言143則,0人參與, 5年前最新作者hithaman (hithaman)時間5年前 (2018/10/21 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1RozxkTG ]. 作者: hithaman (hithaman) 看板: Gossiping. 標題: [FB] 吳怡萱:柯文哲在消耗選民的忍耐度. 時間: Sun Oct 21 10:05:30 2018. FB卦點說明:(繁體中文 20 個字
(還有661個字)

推噓7(20推 13噓 113→)留言146則,0人參與, 5年前最新作者mstory (m的故事)時間5年前 (2018/10/21 10:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺的很好笑. 法律是給人遵守的. 所以違法就要罰錢了不是嗎?. 他柯文哲有不接受罰錢嗎?. 並沒有啊. 那問題是他能不能說法不合時宜?. 他可以說啊. 這明明是二件事. 為何要被講成同一件事?. 法律規定機車要二段式右轉. 可是這一定是對的嗎?. 有的地方有二段式右轉,有的沒有. 像我家這裏就很奇
(還有2327個字)

推噓25(26推 1噓 55→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間5年前 (2018/10/21 10:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是奉勸有些柯粉. 這種事還要護航其實挺難看的. 沒錯. 現行法規實行以及評論其不合時宜是兩回事. 但照你這種說法. 你意思是. 「因為現行法規不合理,所以我違法法律也是沒問題」囉?. 首先. 此法規合不合宜. 誰說得算?. 有經過立法院或是議會辯論過討論過?. 還是說柯文哲一個人認為不合宜此法就不
(還有412個字)

推噓-2(3推 5噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者mstory (m的故事)時間5年前 (2018/10/21 10:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嘖,我覺的這是你腦袋的問題. 不是我有護航的問題. 我從頭到尾只講了一件事. 就是違法與嘴法合不合理是二件事. 我從頭到尾根本沒講說罰柯是不對的事. 然後就有人腦袋有問題,自已腦補說,啊你要說柯違法是沒問題的. 問題是我根本沒講過. 再來就是這個法是不是有問題,我覺的可以討論. 所以我覺的是柯黑的腦
(還有509個字)

推噓-3(2推 5噓 1→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者sean12345678 (男人)時間5年前 (2018/10/21 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
是在靠北三小啦,. 不爽不要投柯文哲啊!. 整天在想著政治和選舉,. 柯文哲有像你這樣嗎?. 他媽的柯文哲在改變選舉文化,. 也沒造勢,. 也沒插旗,. 又很省錢,. 是在靠北三小!. 園遊會 聽不懂嗎?. 有罰錢了,聽不懂嗎?. 有執法了,聽不懂嗎?. 又沒有國民兩黨政治人物站台,哪有競選?. 死
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁