討論串[爆卦] 《屠殺》草稿與《屠殺》定稿比較對照
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 43→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者kolsir (刀阿)時間5年前 (2018/10/07 00:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1RkDRRvN ]. 作者: jacklyl (超越大師) 看板: Gossiping. 標題: [爆卦] 《屠殺》草稿與《屠殺》定稿比較對照. 時間: Sat Oct 6 23:38:00 2018. 雖然我覺得網路閱讀很速食,. 評價寫出來大家不會
(還有11762個字)

推噓-2(0推 2噓 28→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者Mechon (紫倫)時間5年前 (2018/10/07 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
聽完這個故事,我只想提出一個疑點:『如果柯當初沒聽過任何小道消息懷疑器官的來源有道德問題,那為什麼他後來會主動去做b,c,d這三件事情?』. 如果柯也曾聽別人說過類似的消息,那他目前的說法未免也切的太乾淨-當然我們也可以說整件事情已經被抹黑的太扯使他不得不完全切割。. 不曉得,我想只有柯和葛兩個人才
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間5年前 (2018/10/07 04:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原因很簡單. 因為柯文哲是負責術後照顧的人. 之前就有人談到. 台灣人去大陸做器官移植 但是有些醫院很黑心收了錢就不管你了. 可是器官是別人的器官有排斥問題 結果回來台灣出現排斥還有各種問題最後掛了. 家屬哭著說人在大陸好好的怎麼回台灣死了. 這些問題是台灣的醫師要收拾. 所以柯當然想要弄一個清楚的
(還有111個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者justwhite (哀.....)時間5年前 (2018/10/07 06:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇依照jacklyl原文另加一些整理及一些看法. 我是支持柯的 但某方面我抱持較悲觀的態度. (指之後所有的官司攻防 政治的倒不擔心). 1. 草稿 (兩醫生的故事). 葛特曼書第九章講述到台灣外科醫生surgeon的故事. (young Taiwanese surgeon, he, the su
(還有2302個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者beanseven (beanseven)時間5年前 (2018/10/07 08:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我承認我已經有定見了. 我不同意J大的結論. 不是因為我討厭法輪功或人權鬥士. 而是這整件事太荒謬了. 真的無法想像. 應該要是非常嚴謹查證的人權工作. 會沒有錄音檔. 會沒有定稿確認. 更別提. 明明都要出中文版了. 唯一的署名證人也是講中文的人. 柯文哲. 卻沒有審改中文版的權利. 反而把審改中
(還有531個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁