討論串[新聞] 領中居住證將限制公民權? 柯:比照綠卡
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(6推 4噓 22→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者zx126126987 (走路賜給人歐洲風)時間5年前 (2018/09/22 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址: http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2558595. ※超過一行請縮址※. 2.新聞來源︰ 自由. 3.新聞內容︰. 即時新聞/綜合報導〕中國開放台灣民眾申請居住證,衝擊我國國安,行政院先前表示,領取中國居住證的我國國民
(還有533個字)

推噓25(29推 4噓 21→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民力量,)時間5年前 (2018/09/22 07:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不是我要說啦. 綠營中央這招. 才是只有地方首長氣度. 柯文哲才是有台灣是個海島小國認知的首長. 如果不是我上次以為英文字也算字數. 被水桶90天. 我早就過去嗆那些眼光狹隘的酸民了. 跟對岸搞越來越對立. 你以為我們是泱泱大國嗎?. 可以像美國一樣 你不照我的話 我就搞你嗎?. 我就不讓你當國民嗎
(還有414個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間5年前 (2018/09/22 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,除了自己申報以外,. 怎麼知道國民是否擁有中國居留證或者綠卡這種東西?. 如果不知道有沒有,怎麼去主動限縮公民權?. 這畢竟是一個連前總統有沒有綠卡都搞不清楚的國度. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.83.114. 文章網址: https:/

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者mstory (m的故事)時間5年前 (2018/09/22 09:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯. 我不太清楚的是為何領港澳居民居住證會有國安問題啦?. 只因為中國要併吞台灣,所以就有國安問題了嗎?. 如果是這樣子的話. 那台灣該做的並不是限制領居住證居證台灣人的權力. 而是該立馬禁止台灣人去敵國. 那有人會放自已的人民去敵國,然後讓人民有被滲透的機會呢?. 難到不拿居住證的台灣人就沒有被
(還有242個字)

推噓-1(4推 5噓 25→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者shirman (死屁孩)時間5年前 (2018/09/22 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
講這種屁話,才是真的不了解現實的人. 被心靈雞湯之類道貌岸然的蠢話洗腦. 今天議題如果是台胞證,你不領就進不去中國. 那方便大家行事,自然是上策. 但中國居留證這種東西. 除了能向中國表忠之外根本沒有生活上的必需性. 台灣容許台灣人領居留證卻不做處置. 無疑是給那些已經心向中國的人開一道牆頭草之門.
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁