討論串[討論] 為什麼丁姚不專打柯P市政?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(36推 3噓 56→)留言95則,0人參與, 最新作者givemorning時間5年前 (2018/07/24 09:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家都知道. 失言對柯P. 就跟. 幹你娘對館長一樣. 是那種就算扣分也不會扣很多分的那種. 因為大家已經習慣把他的失言. 當做是真性情的表現. 是在說實話. 只是沒有同理心而已. 久了就見怪不怪. 產生一種就算失言也沒什麼的免疫力. 反而柯P的政策. 目前看來是還有改進的空間. 比如公宅跳票. 大
(還有756個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者season2011時間5年前 (2018/07/24 10:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有在打阿 看不出來?. 一個只會在喊10倍速 一個喊我來會更快. 柯文哲4年蓋郝龍斌八年的五倍. 請丁丁舉例他比郝龍斌強上十倍的地方. 姚文智舉例dpp哪個政見比kmt強上百倍. 講不出來信用破產阿王世堅天天打啊. 一個喊不按圖施工 就地合法. 一個喊直接拆除送幾百億給遠雄爽. 最近還喊要飛天遁地砍
(還有126個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者takenostand時間5年前 (2018/07/24 10:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼不打市政?. 第一,不懂市政,這兩隻都沒當過領導人,要打什麼點當然不清楚. 第二,沒認真研究,標準的政客就是什麼都交給助理去弄好之後,自己只看重點,這樣自己怎麼可能認清對手熟優熟劣?. 第三,看不起對方,心態就覺得柯文哲什麼事都沒做好,柯文哲市長做得很爛,所以不削去了解「柯文哲的市政」. 選戰
(還有156個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者wsxasd123時間5年前 (2018/07/24 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為要認真計較起來另外兩個提不出比較高明的做法啊, 隨便舉. 兩個例子:. 1. 大巨蛋. 我丁威武: 立刻蓋好蓋滿, 用使用執照卡. 我姚威武: 忠孝東路飛天/鑽地/轉彎, 三方案則一.. 你覺得有比較高明嗎?. 2. 都更. 我丁威武: 保證 1P 換 1P 外帶一車位. 我姚威武: 十分之一的
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁