討論串[新聞] 機捷今年賺兩億要降價 柯P:我才不相信
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 17→)留言47則,0人參與, 最新作者sunyeah時間5年前 (2018/07/16 17:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也不信 呵呵 不過鄭文燦嘛. 就由不得你不信了 因為你柯擔心的事情看起來不是他會去擔心的東西. 不然就不會有重陽敬老發好發滿還加碼了. --. 鄭文燦說,下半年機捷許多設備保固期陸續屆滿,開銷可能變大,但也已爭取到交通部營運前虧損,將移轉資產給市府。李雲強對此追問,機場捷運去年度降價10元,希望鄭
(還有1232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kazekaze時間5年前 (2018/07/16 17:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
陳菊的得意門徒,新潮流鄭文燦。. 綠皇朝新的希望誕生了,. 桃園二皇子。. 看了這舊新聞我是不是可以這麼說?. 民進黨支持者我告訴你們,. 民進黨所謂的台灣價值,. 就是民進黨支持者以為"未來的台灣"將是被中國國民黨搞爛的,. 事實不是,兇手絕對不是kmt,. 而是你們,民進黨支持者。. 然後最自我
(還有66個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者evangelew時間5年前 (2018/07/16 17:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
機捷當初有吵一件事情. 就是票價不便宜. 從台北車站坐到桃園機場第一航廈. 全票不優惠要160元. 非直達49分鐘. 直達35分鐘. 34.8公里. 而北捷的路網裡. 從淡水坐到最貴的一站木柵站. 也就65元,乘車時間66分鐘. 距離三十公里左右吧. 機捷票價真的不便宜. 當然另一個賺錢的理由. 可
(還有187個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者season2011時間5年前 (2018/07/16 17:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=268349. http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2420144. 八卦的文章. 原本六年後損益才平衡. 結果跟中央拿了十幾億. 中央執政94爽. 這賺的兩億
(還有68個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者sunyeah時間5年前 (2018/07/16 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天鄭文燦如果是為了機場捷運 然後降低票價先衝高人數. 然後再搭配周邊開發跟業外收入那就算了. 結果用騙的說因為賺錢了 所以可以降價了. 柯文哲簡單一句問他怎麼算的他大概就黏在牆上了. 你問我怎麼還錢又能存錢買房?. 我就每天認真工作阿 省吃儉用. (然後拿了我爸的兩千萬之後). 我終於有房子還能存
首頁
上一頁
下一頁
尾頁