討論串[黑特] 幹你柯文哲有沒有中心思想勒
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(33推 13噓 18→)留言64則,0人參與, 最新作者negatron時間6年前 (2018/06/13 06:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
年初時跟現在講的又不一樣. 底下六大公司為什麼不全查,你偏偏去查吳音寧的帳. 要不是網路上河粉們幫你擦脂抹粉. 讓你在那邊自我感覺良好,誤以為年輕人都支持你柯屁. 民眾早就發現你是風向王,才不吃你這套雙面人手法. 進步價值,光榮城市?我看來台北都快被你搞爛,五大弊案還擺爛,有臉自豪?幸虧民進黨懸崖勒
(還有504個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者mstory時間6年前 (2018/06/13 07:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嘖,要查的人又不是柯p 是議員. 你要氣就去氣你家的議員為何不一起叫其他公司一起被查呢?. 而且為何其他公司不會有問題. 就你家的音寧寶貝最有問題呢?. 對了. 有誰不是風向王啊?. 能不能講來聞香一下呢?. 要講風向王,柯p 絕對不會是第一名. 看那個滿意度愈高,絕對風向看的越好哦. 說別人雙重標
(還有151個字)

推噓6(8推 2噓 26→)留言36則,0人參與, 最新作者wizardfizban時間6年前 (2018/06/13 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
議員質疑濫用推廣費 吳音寧:符合規定. http://www.cna.com.tw/news/aloc/201806010264-1.aspx. (中央社記者劉建邦台北1日電)台北農產公司總經理吳音寧以業務推廣費補助產地相關活動,但台北市議員陳重文發現僅獨厚彰化縣溪州鄉,要求相關單位查核。吳音寧說,
(還有661個字)

推噓3(7推 4噓 53→)留言64則,0人參與, 最新作者negatron時間6年前 (2018/06/13 11:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不是柯粉,至少目前不是. 北農總經理這個位置當初挑了幾個人選. 柯市長不要政治人,硬是挑了個非政治人物的專業人士. DPP推出吳音寧後,柯市長又質疑此人不夠政治化. 不足以應付北農總經理這個位置. 我的媽呀,你到底是要政治能力高的還是政治能力低的?. 說完了,以下開放柯粉開噴. --. 發信站
(還有630個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者AutoTea時間6年前 (2018/06/13 12:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近風向真的很亂阿~~. 首先,北農總經理為什麼要有政治力阿?. 一開始是DPP搞出來的,叫韓國俞要去議會備詢. OK,那現在換510上台了 我不覺得他需要有什麼政治力阿. --. 講白了,如果今天人家問510看懂財報嗎? 他說:懂. 春節停三天時,他跟陳景峻出來開記者會,向大家說明他在忙什麼?.
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁