討論串[爆卦] 柯文哲施壓中天記者 搓新聞
共 19 篇文章

推噓-18(94推 112噓 237→)留言443則,0人參與, 最新作者chsiung時間6年前 (2018/06/08 03:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
廢話不多說 先上連結. https://www.facebook.com/yunwen.chen.904/videos/10212363376055439/. 因為新聞被壓下來了 所以算爆卦. 以下我簡單說一下:. 我想我是不是柯粉查一查都知道. 我幫柯講過的話推過的文查一查ptt都有紀錄. 我想時
(還有1131個字)

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者kiwibee時間6年前 (2018/06/08 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
看一下兩份講稿差異在哪裡 是不是事關重大. 不然一份講稿修改十次其實也是很正常的. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-T311.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.93.198. 文章網址: https:/

推噓-2(3推 5噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者chal時間6年前 (2018/06/08 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
蔡哪有說謊. 蔡的意思不能是沒收到柯正式講的那份講稿嗎. 你先用假的騙蔡. 回過頭還要指責蔡. 蔡這種講法反而是給柯台階下. 後來其他人還幫圓是記錯拿錯. 如果直接講兩份講稿 柯自己要怎麼解釋. 我記得柯文哲印象最深刻的一句話. 其實是柯文哲說美國人說謊是淘天大罪. 但華人說謊沒事. 我原本以為柯文

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者bob120400時間6年前 (2018/06/08 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
3:3:. 我之前就有在文章說過了. 柯文哲去對岸講一家親是蔡英文點頭的. 但是蔡不能公開承認,因為會打倒深綠的臉. 怎麼證明?. 宋楚瑜就是最好的證明. 他自稱兩岸一家親是他發明的. 蔡英文還是請他當資政. 更讓他代表去參加APEC. 這樣還有人認為兩岸一家親不是蔡同意的?. 國安會兩個講稿就只是

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者Manic時間6年前 (2018/06/08 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
我因為這件事和底下有人說到柯和蔡衍明是好朋友,把當時雙城論壇的新聞重新看一下. 發現這裡面柯的反應和平常真的很不一樣。. 影片中的柯的確是支吾其詞看的出他很不知道該怎麼回答。. 我是柯粉,但看了這影片也覺得很不妙。. 只是我看了舊新聞發現當時柯的回答也就很不妙了,他在這件事上真的沒有很他一貫的 st
(還有85個字)