討論串[討論] 所以楊偉中說的現象會發生嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(38推 4噓 45→)留言87則,0人參與, 最新作者Avengers時間6年前 (2018/05/21 10:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
楊偉中之前在節目上說. 只要民進黨推人出來選. 全省的柯粉就不會投當地的市長或議員. 不知道大家怎麼看. 至少我知道我家裡面是有二個人會不投票了. (上次是看在民進黨禮讓柯,所以上次都投民進黨的). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.132.12. 文章
(還有51個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者deann時間6年前 (2018/05/21 11:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我認為無論民進黨有沒有推人 所謂的"柯粉"本來就不會投綠了. 柯文哲的高支持度其實是建立在 民進黨執政的真的很差的前提上. 如果今天民進黨執政真的英明神武 柯文哲早就加入民進黨抱大腿了. 所以這群對綠失望又無法投藍的柯粉 無論柯有沒有出來都不會投綠了. 但是 民進黨推人出來選的結果 是刺激這些柯粉
(還有504個字)

推噓3(7推 4噓 41→)留言52則,0人參與, 最新作者tml7415時間6年前 (2018/05/21 11:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這種狀況一定會發生. 但是 ... 又如何 ? so what ?. 綠還是綠 藍還是藍. 不會有第三種狀況出現 你不會要說 後山王是白色之類的唬爛話吧?. 在這種狀況下 ... 我寧願民進黨執政 畢竟國民黨不倒 台灣不會好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.2
(還有598個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DICB時間6年前 (2018/05/21 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
你當柯粉都是9.2??. 所以資進D能黨執政很好嗎??(黑人問號). 就是資進D能黨作風和作為連柯P都不認同了.柯粉為什麼要認同??. 當柯粉都是白癡嗎??. 你知道當初我提倡垃圾藍綠垃圾不投....直接投廢票或不要去投放假一天...被打多慘知道嗎??. 這裡有點正確...資進D能黨本來不推人...
(還有118個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者sean12345678時間6年前 (2018/05/21 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
2016時,. 國民黨粉也沒投民進黨居多啊,. 結果蔡英文當選。. 選舉不是得到全部選票才當選。. 柯粉數量有6%?. 想綁架94%?. 講的好像柯粉決定台灣政局似的。. 別忘了柯p說過. 2020支持小英,. &. 國民黨更爛!. 柯粉要打臉柯p?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁