Re: [黑特] 講立院遊行是面試根本就是硬洗吧

看板HatePolitics作者 (天橋底下說書人)時間3周前 (2024/05/21 22:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 3周前最新討論串2/2 (看更多)
白共怕了阿~ 之前白共不是笑民進黨選舉現在都只能動員老人 現在這些年輕人就不是民進黨能動員的 而且白共的支持者90%都是年輕人 當年輕人都站在白共的對立面 這是動搖支持者的根基 拿支持者的根基去討國民黨的歡心 離敗亡越來越近,離民心越來越遠 ※ 引述《alen3822 (Alen)》之銘言: : 我覺得啦 : 要講今天去立院遊行的好操弄、死忠、暴民、暴動我都還能理解(但不同意) : 但要講是去面試根本就是在洗吧 : 這麼多人去示威,就為了一個虛無縹緲的黨職 : 想想都很不合理吧 : 幾個人酸一酸就算了 : 連八卦版板標都隨之起舞,西恰也有人附和 : 實在是滿白癡的 -- 人生若只如初見 何事秋風悲畫扇 等閑變卻故人心 卻道故人心易變 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.136.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1716302997.A.462.html

05/21 22:53, 3周前 , 1F

05/21 23:25, 3周前 , 2F
我還在想那是甚麼意思咧,又是小草網軍想

05/21 23:25, 3周前 , 3F
的梗喔?