Re: [討論] 八卦熱議:亡國感越來越重

看板HatePolitics作者 (古美門上身)時間1月前 (2024/05/20 11:20), 1月前編輯推噓0(225)
留言9則, 9人參與, 1月前最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《tkglobe (nashi)》之銘言: : 再過沒多久台灣就要完蛋了 : 政黑蛤蠣區怎麼都一副事不關己的樣子啊 : 主流民意半夜就發現亡國感好重,還兩篇爆文 : 這邊卻在檢討在野黨,唉 笑死明明就是垃圾塔綠斑 又想演一次大腸花 搞亡國感 : 最近亡國感越來越重 : 身邊的朋友各個敲響警鐘 : 準備迎接下週二的大戰 : 如果輸了,後面不堪設想 : 雖然在家上PTT : 但感覺未來充滿了恐懼 : 怎麼辦?只有我有這種感覺嗎? 怎麼又推給別人炒作亡國感阿 垃圾敗類塔綠斑們 腦袋只有想 民進黨如果執政很不順利 就是亡國啦 想到民進黨官員以後在國會會被逼著說實話 說謊的話會被法辦 感到心疼啦 http://i.imgur.com/NEZex3X.jpg
我覺得政黑板的塔綠斑 真的很悲哀 連人家在討論什麼都不知道 會爆文那幾篇 就是人家 徹徹底底點出 民進黨這八年來帶來的內政執政問題 反而是垃圾塔綠斑 整天喊抗中保台 炒亡國感 沒有民進黨跟蔡母豬 台灣就被統一 的腦殘思想 這才是真正會導致台灣亡國的原因啦 一群敗類 喊著要抗中保台 結果都是免役 不然就是替代役 閃兵 還說要保衛台灣哩 結果自己黑熊軍團指揮官 學藝不精 想要爬人頭偷塔 結果重摔 說別人殺人未遂 奇怪這個還說過教過刑法哩 自招風險導致危險 這叫別人有故意? 誰對你這種咖小有保護義務啦 阿 對啦 真正風險製造者 不就是 王八千 叫你上的嘛 他對你應該才有保護義務吧 你爬別人頭上 別人還要忍受你肥胖的身軀的壓力喔 笑死 不要跟我講這咖小 刑法有多強 還不就只是當政黨走狗而已 給了官位真香呢 本來以為當個黑熊軍團長身手應該不錯 結果只是個肥宅 丟人現眼 我看黑熊軍團仔 應該看到這種事情 都覺得亡國很重 所以才發了那篇垃圾文吧 笑死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.121.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1716175242.A.A3A.html

05/20 11:21, 1月前 , 1F
阿對對對

05/20 11:22, 1月前 , 2F
悲憤草原來的草芥www

05/20 11:23, 1月前 , 3F
對對對 藍講亡國感就是有理 藍能綠不能
發文的就是塔綠斑敗類又再講亡國感 然後可以講是藍的在講 笑死 ※ 編輯: deann (220.128.121.214 臺灣), 05/20/2024 11:24:09

05/20 11:24, 1月前 , 4F
又在造謠

05/20 11:26, 1月前 , 5F
519你應該有去吧

05/20 11:29, 1月前 , 6F
這文已經崩潰到脫離現實

05/20 11:32, 1月前 , 7F
好險這次藍營立委年輕力壯的多

05/20 11:56, 1月前 , 8F
覺得你好可憐 還有四年要崩

05/20 13:19, 1月前 , 9F
又一個腦癱