Re: [黑特] 有一說一,黑熊是被丟下去的

看板HatePolitics作者 (異教神)時間3周前 (2024/05/17 20:29), 編輯推噓3(416)
留言11則, 8人參與, 3周前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《holyhelm (老鷹 鴨霸 西米露)》之銘言: : 剛看了影片 : 黑熊的確是被邱鎮軍拉下來然後丟到下面去 : 然後又有一個綠委玩飛簷走壁被邱清檯到下面去 : 雖然這兩個綠委行為很迷惑,但上天有好生之德,應該要學陳玉珍抓吳思瑤下來以後抱到安全處放置 : 很危險的 : 我覺得邱會被告 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我認同這篇 看了幾篇影片 我也認同 沈伯洋是被拉下來然後丟到下面去 但holyhelm只說對了一半 沈伯洋是被拉下來然後丟到下面去沒錯 但很明顯人家是把他往下方的桌子上丟 仔細看影片就知道 不論是被摔下去的方向跟拉他下去的人的眼光方向就知道了 然後他被丟到桌上接著就滑下去了... -- 白壇:你把這個廢話的定義給解釋一下 嚴歸:嗯~你所謂廢話就是一種聽起來好像很具體實際上是很空洞的一種話 白壇:喔! 嚴歸:它看起來好像要講到問題的癥結了實際上是在迴避所有的答案 白壇:啊? 嚴歸:所以這種話他聽起來好像很流暢但是它註定是要作廢的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.142.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1715948959.A.CCD.html

05/17 20:30, 3周前 , 1F
是被氣功彈出的

05/17 20:31, 3周前 , 2F
自己也要爬那麼高幹嘛 想當黑貓喔

05/17 20:32, 3周前 , 3F
這個高度滑下去就裝傷偷跑 明顯不合格

05/17 20:33, 3周前 , 4F
黑熊以為自己是黑貓,換王義川來啦

05/17 20:33, 3周前 , 5F
我比較好奇 現在綠粉居然不檢討逃

05/17 20:33, 3周前 , 6F
兵耶!