Re: [討論] 藍狗昌可能做出最噁心的事?

看板HatePolitics作者 (幸福回憶的幻燈片)時間1月前 (2024/05/16 00:17), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
上次我才發文問大家藍狗昌可以毫無下限到什麼程度, 但今天更生人花蓮王可以這樣當著媒體的面把藍狗昌當狗一樣在摸頭, 藍狗昌就跟著哈巴狗一樣在那裏陪笑, 我覺得這個已經比我上次發文提到的情境還無恥了, 代表這傢伙已經完全不要臉,也完全拋棄自尊了, 這種人還好意思想當法務部長喔? 被更生人公然摸頭羞辱的法務部長? 想像一下,一個大哥級重刑犯在典獄長室, 然後典獄長還要鞠躬哈腰奉茶給大哥級重刑犯, 大哥級重刑犯一邊喝茶一邊摸頭稱讚典獄長很聽話, 大概就是這種感覺。 ※ 引述《JotaroKaga (幸福回憶的幻燈片)》之銘言: : 雖然大家對於藍狗昌舔藍舔傅崐萁到這個程度覺得意外, : 就連藍營自己都驚訝藍狗昌舔得這麼賣力, : 不過我想藍狗昌這人的下限絕對不止於此, : 這邊要跟大家討論一下藍狗昌有可能做出的最噁心的事情是什麼, : 1. 跟中天、蔡衍明上演大和解, : 開記者會承認以前反紅媒是自己不夠成熟。 : 2. 公開批鬥柯文哲並落井下石, : 把柯糞黨整碗捧去, : 從此柯糞黨變成蔥糞黨。 : 3. 把柯糞黨輪耕完徹底搞爛, : 等到柯糞黨關燈之後直接把自己的天賦帶到KMT, : 就跟當年的LBJ一樣,直接加入KMT組團。 : 說一下我不是要臭LBJ啦, : 雖然我早期是詹黑, : 不過自從喇叭詹到湖人並拿到一冠之後我也是很感謝他。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.168.139 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1715789839.A.CE1.html

05/16 00:19, 1月前 , 1F
彎腰低頭的法務部長啊 說不定也是一種另

05/16 00:19, 1月前 , 2F
類創舉

05/16 00:29, 1月前 , 3F

05/16 00:34, 1月前 , 4F
把CF氣球的LP戳破吧