Re: [討論] 藍白粉顛倒是非、邏輯混亂

看板HatePolitics作者 (禪寶寶)時間2周前 (2024/05/14 13:56), 2周前編輯推噓-4(047)
留言11則, 3人參與, 2周前最新討論串2/3 (看更多)
公平點說我們從兩個角度看啦, 一個是從道理看,一個從實務看, 就像常發生大學長跟機車的車禍,沒錯啊, 你可以去跟大學長理論他轉彎怎麼不注意! 他怎麼沒注意你在他前面! 他怎麼不知道自己煞車距離長還要開那麼快? 當然,都可以啊,從道理上你都對阿, 但只要你用生命爭取路權一次你就掰了阿, 所以實務上是什麼?他車開過來的時候我就讓他阿, 現在又不是沒有空間讓車,你要一路伴隨著跟他尬? 等到真的變小路的時候,你再跳上車跟他搶方向盤嘛, 阿現在路還那麼大條拿生命捍衛路權到底是有什麼障礙? 你連大學長車禍都搞不定了, 你覺得你能改變中國大陸?跟他講道理?傻了吧? 烏克蘭嘴砲到現在是不是過得很爽, 覺得爽地記得去參軍用生命捍衛自己認同的價值, 不要跟我們這種選擇讓大學長的一般見識, 因為我們想用嘴砲代替槍砲,但是就有智障喜歡吃慶記, 趕快去參軍,給你滿滿慶記大平台, 說真的只會躲在網路裡你跟親共藍白有什麼區別? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.102.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1715666216.A.FDE.html

05/14 14:12, 2周前 , 1F
嘴砲代替槍砲勒wwww那些人不就是怕死怕

05/14 14:12, 2周前 , 2F
到連嘴砲都不敢打,才只能找啥類似這篇

05/14 14:12, 2周前 , 3F
大學長概念的藉口蒙混
記得下次去別大學長,用生命捍衛路權喔^^ 沒做到不要回來,做到也回不來了~掰掰XDDDD

05/14 14:27, 2周前 , 4F
所以以後發生大學長撞死人的時候,你會站在

05/14 14:27, 2周前 , 5F
大學長那一邊?笑死
我當然支持他被關,但事前也會建議你不要靠近大學長,這兩件事衝突嗎? 你只要跟我說你會遠離大學長還是貼著他捍衛路權就好了~ ※ 編輯: louiswei1986 (118.163.102.13 臺灣), 05/14/2024 14:32:20

05/14 14:43, 2周前 , 6F
現在是大學長跨越中線逆向來撞人,這樣你也

05/14 14:43, 2周前 , 7F
挺得下去喔?

05/14 14:44, 2周前 , 8F
大學長跨越中線逆向來撞人,結果你檢討被撞

05/14 14:44, 2周前 , 9F
的人?

05/14 16:48, 2周前 , 10F
好爛的比喻

05/14 16:50, 2周前 , 11F
女子被強暴大家檢討女子不得出門嗎?