Re: [討論] 為什麼柯的弊案要到現在才爆?

看板HatePolitics作者 (Wharlus)時間2周前 (2024/05/13 19:28), 2周前編輯推噓2(317)
留言11則, 7人參與, 2周前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《eva19452002 (^^)》之銘言: : 先不管柯的弊案是藍的爆還是綠的爆 : 正常的邏輯不是應該在總統大選就要先爆嗎? : 這樣才能拉柯p下來,讓自己得票率上升 : 或是讓白營立院席次降低 : 可是這次柯的弊案卻是在大選後? : 不符合之前台灣選舉的邏輯 : 有誰可以分析一下嗎? 因為徐巧芯(禁評)這個最會揭高雄台南弊的立委 ※註一 對他家旁邊的京華城弊案不聞不問啊 最會揭弊(他到底揭了什麼屁弊有人知道嗎?)的台北立委徐巧芯 在他家(違建)旁邊的京華城容積獎勵大弊案 徐巧芯說關他屁事 ※註二 少了最會揭弊的立委揭弊,當然只能慢吞吞拖到大選後啦。 拜託不要告我 黃傅芯萬歲黃傅芯萬歲 ※註一 說是揭弊 其實只是影射聽說而已一個屁證據都沒有 ※註二 雖然禁評最後還是被抓包說謊,他有發書面挺放寬京華城容積 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.166.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1715599681.A.695.html

05/13 19:28, 2周前 , 1F
笑死 未審先判弊案,這就是塔綠斑水準

05/13 19:30, 2周前 , 2F
樓上美鳳認證的,笑死

05/13 19:30, 2周前 , 3F
國民黨都變塔綠斑了QQ 你就是塔綠斑臥底

05/13 19:30, 2周前 , 4F
未審先判是連連看專家蔥神的特權

05/13 19:30, 2周前 , 5F
一般人不建議使用

05/13 19:37, 2周前 , 6F
涂巧蕊真的很婐芯
是很好奇 他那麼會打聽弊案(援烏有弊案是用打聽的) 為啥在他家旁邊的弊案打聽不到咧??? 他家人搞詐騙 也是打聽不到R 真是巧R 巧到我毛骨慫藍 怕.jpg ※ 編輯: loki94y (59.102.166.114 臺灣), 05/13/2024 19:42:31

05/13 19:43, 2周前 , 7F
那個啥工地下沉 在地立委也不知道阿

05/13 19:43, 2周前 , 8F
受災戶都找落選綠陳情 票投闌尾

05/14 17:40, 2周前 , 9F
不難理解吧?大巨蛋不是演過一次,現在

05/14 17:40, 2周前 , 10F
政黨輪替就是要清算,如果今天變爛尾樓

05/14 17:40, 2周前 , 11F
最倒楣的是市民哦